要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

耐心等待下,我的宝宝来了!(感谢菩萨保佑,赐给了我一个乖宝宝!!!)

3009251848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我是怀着一颗感恩的心,真诚的感谢菩萨的保佑,赐给我一个健康聪明漂亮的乖宝宝!!!同时也很感谢播种网提供了这样的一个平台让我学习HY知识,而且还认识了许多姐妹,在过去的备运过程中,一路有你们的支持我才信心百倍!!!      现在宝宝出生了,他的到来给我们全家带来了无比的快乐!!! 真诚的感谢菩萨!!!感谢大家!!!    在这里我真诚的祝福楼里的姐妹都可以如愿!也恳请菩萨保佑我的宝宝健康成长!!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

(感谢观音菩萨,赐给我健康聪明漂亮的虎宝!)

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:34

楼主好!我也在备孕期间,已经有过失败的经历了,希望在此能和大家多交流。

楼主方便的话,可以加我QQ:243117957.我们多聊聊。你有QQ吗?我加你。

点击查看全文
BABYguai (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:39
原帖由 annezxl 于 2009-8-30 11:34 发表 楼主好!我也在备孕期间,已经有过失败的经历了,希望在此能和大家多交流。楼主方便的话,可以加我QQ:243117957.我们多聊聊。你有QQ吗?我加你。
欢迎你常来!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:00

我来了,呵呵!em20 em20 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:05
原帖由 sally82 于 2009-8-30 14:00 发表 我来了,呵呵!em20 em20 
哈哈~很开心见到你的足迹~这是个新的楼,会给我们带来好孕气,希望这里孕满楼!!!!!!!em30 em30 em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:07

sally82,你的体温升了啊,排了哦.今天再补一课吧!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:11

我是28晚~29号凌晨PL的(也就是D12天晚~D13天凌晨间PL的). 从这两个月的体温来看,我PL后不会马上升温,而是PL后要过一天温度才会上升.有点奇怪.不过这个月D14天早上测体温有点不准,因为D13天晚上去签合同了,回家后总是睡不着觉,早上很早就醒了.我测了两次,第一次没看清楚,第二次好像是36.4,唉,不管了,一天的温度也不影响看整体效果.今天早上测的时候状态还可以,测的是36.78. 虽然每个周期后看到自已的体温曲线图很有成就感, 但是我还是决定从下个月开始不再测体温和BC了, 最多用一下PLSZ. 我现在心里已经有数了. 我的PL是没问题的.从下个月开始,还是坚持锻炼身体+喝豆浆+蛋白质补充(天然). 加油,放松心情!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:13
原帖由 BABYguai 于 2009-8-30 14:07 发表   sally82,你的体温升了啊,排了哦.今天再补一课吧!!!!!!
昨天晚上上了功课的,不是特意地在补,随心情吧. 因为我D13上午BC的时候我就知道我已经排了, 所以就没有特意为了HY而A了. 呵呵,如果这个月没有机会,我下个月会完全放松心态,不BC,也不测体温了. 就真的顺其自然了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:16

希望以前楼里的JMM还来新楼!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:22
原帖由 sally82 于 2009-8-30 14:13 发表 昨天晚上上了功课的,不是特意地在补,随心情吧. 因为我D13上午BC的时候我就知道我已经排了, 所以就没有特意为了HY而A了. 呵呵,如果这个月没有机会,我下个月会完全放松心态,不BC,也不测体温了. 就真的顺其自然了.
不是可以为HY而A,那种感觉是愉悦的,说不定会中呢!你今天体温升了,昨天A了,很有希望的!我得测体温,至少坚持2个月,看黄体如何?NND,可惜那个楼里的体温表没移出来,其实也无所谓,体温测的不算准。我都糊涂了,昨天晚8点PLSZ第2条线,还是有个水印。说真的,8月我的希望真不大,这次弄明白我YJ第15天才可以测到点印子,所以没中9月还是计划用PLSZ。
点击查看全文