要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后4个月开始严重掉头发,怎么办?

楼主: 君燕
2721853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后4个月开始就掉头发,到现在都快两个月了,一梳头就几十条的掉,洗后更严重,一大把,挺吓人的,,,唉,那位妈妈知道是怎么回事呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:50

我也是。头发掉好多。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:29

我也是产生四个月的时候开始脱发,前额脱得都看见头皮了,倒是怀孕时候是不脱发的,而且发质还比没怀孕时好多了呢,不过,不怕的,六个月的时候,头发又开始出新的了,所以,姐妹们,不怕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 00:02

我也是4个月开始掉的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 03:45

em59 em8 我大概也是宝宝百岁前后开始掉的,,

很严重,,轻轻用手一缕,,就掉几十根,,,

幸好我之前头发多,,但感觉还是掉了一大半了,,

听说都是正常现象,,心里还是很担心,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:09

原帖由 君燕 于 2009-8-30 10:46 发表 产后4个月开始就掉头发,到现在都快两个月了,一梳头就几十条的掉,洗后更严重,一大把,挺吓人的,,,唉,那位妈妈知道是怎么回事呀?

我也是这样的,别人都是3个月宝宝开始认母了,就会掉头发,好多过来人都有过这种经历,我也就不太担心了

点击查看全文
君燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:55

好多姐妹都这样哦

看来我是不用担太担心了

慢慢会好的!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:21

我妈妈一直说宝宝会盯着妈妈看了,就要掉头发了。我也是现在头发掉的厉害。有人说是缺维生素,刚刚从医院回来,医生说估计是累的

点击查看全文
君燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:09

em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:36

掉的都是多出来的,

怀孕的时候因为激素变化,孕妇正常改掉的头发都不掉了,然后到产后激素掉下来,头发也就掉了.掉的都是本来就改掉的,所以不用担心会秃头啦.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:24
我也是从4个月开始就掉头发床上地上,连宝宝身上都缠着我的头发,真烦恼,本来前额就够少头发了,现在更难看了.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文