要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助!怀孕6周,HCG才42,试纸测由弱阳变成水印

楼主: naugytelf
2276521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我月经一般是33或34天,上次月经7月14号,8月8号之后连续几天AA,本次YJ应该是8月16号来,YJ推迟两天测为白板,推迟第8天测才是水印,第11天(8月27号)早上测为弱弱阳,到医院查血,28号结果为HCG42.说是确定怀孕。可是今天晚上用同一品牌ZZY试纸测比27号测的颜色还浅了,有点像水印了。这是怎么回事啊?em17 没有流血的症状,就是有时小腹会有点疼,左右两侧有时都会有点,我觉得我的HCG是不是太低太低了啊,宫外孕?!!我看其他好孕的老早就上千了。。。另外问下孕酮的缩写一般是什么?我的天啊,我第一次就这样,真够崩溃的,天天都睡不太好,明天再去找医生问问...  JMS帮忙解答解答啊,有没有类似情况的???谢谢谢谢!!!

点击查看全文
naugytelf (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:05

生化会有流血的症状吧,我就是没有,还恶心,MM还一直胀痛。。。痛苦,心七上八下的em8 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 07:09

今天上厕所发现纸上有点红褐色的白带样的分泌物~~一擦就没了,5555,菩萨保佑em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:00

怎么那么低啊~~我40天的时候要7000多了,不会GWY吧~~快去医院查下啊~~em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:05

恩,是生化了,过几天就会来月经了。宫外孕的HCG应当比这个高。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:14

就是褐色的一点白带也算流血吗??我在国外,这边想见到产科医生估计都要等到10周去了,一般的医生让我去验血就说是怀孕了,也没说其他的。郁闷啊~~今天刚去见了医生,问肚子有点胀疼说是正常的,问试纸变浅说是不能说明问题,直接就说等产科医生跟我联系见面时间,我崩溃啊!!!em49 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:17

别担心啦。担心对宝宝也不好的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:22

原帖由 冉小静妈妈 于 2009-8-31 09:17 发表 别担心啦。担心对宝宝也不好的

嗯嗯,谢谢!我就是喜欢瞎想,em25em25 ,希望只是因为我排卵期靠后,着床晚的原因

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:52

MM如果担心,可以隔天再去抽血查下HCG和孕酮的,如果HCG在48小时翻倍了,那就是正常的,孕酮只要高于20ng/ml就可以排除宫外孕。

我也是刚怀上,第28天测的HCG是103.7IU/L,因为怕宫外孕,所以第30天又去抽血检查了一下,HCG已经翻倍260.9IU/L了,孕酮53.88ng/mL,安心了很多,现在就等第45天后去做BC确定了。

不过,MM的HCG偏低咯,就算翻倍也不能掉以轻心,要时刻注意,有流血就要及时就医。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:59

kappadd

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1098342-1-6.html       你好,我想问问检查出怀孕时有没有像要来月经一样,有帐痛感啊,我是7.30日来的YJ,8.31ZZY测出阳了,不知怀孕了没,感觉月经要来了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:15

原帖由 kappadd 于 2009-8-31 10:52 发表 MM如果担心,可以隔天再去抽血查下HCG和孕酮的,如果HCG在48小时翻倍了,那就是正常的,孕酮只要高于20ng/ml就可以排除宫外孕。我也是刚怀上,第28天测的HCG是103.7IU/L,因为怕宫外孕,所以第30天又去抽血检查了一下,HCG已经翻倍260.9IU/L了,孕酮53.88ng/mL,安心了很多,现在就等第45天后去做BC确定了。不过,MM的HCG偏低咯,就算翻倍也不能掉以轻心,要时刻注意,有流血就要及时就医。

嗯,明天怎么着也得再去找医生给验血,要不是怕飞机上出事故,我就回国了,唉,还是家里好哇...马上就能检查到...谢谢JMS。。

点击查看全文