要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[备孕]

怀孕33天,出现褐色分泌物,看了好多帖子还是有疑问。。。

楼主: 买猫
1188218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是有分泌物的第8天了,在家里休息,在第4天的时候打的黄体酮,吃着VE,叶酸,但没有好转,每天还有。虽然说不多,但我也很紧张,看了好多帖子,看来是个持久战,有些姐妹吃的中药好的,有些就是打针吃药。有分泌物能上班吗?能洗澡吗?出现什么情况算是恶化了?请姐妹们帮帮我,很需要你们的帮助!!这是我的第一个宝宝.......em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-24 14:06

你现在怎样了?我也出现了褐色的,不知孕康有没效果啊,不想打针了!

点击查看全文
买猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-25 18:03

紫燕 我21号出的也是黑血,我本想看中医的,但是看了两位中医,给我的回复是你还是打针吧,不给我开药。大夫说不打黄体酮敢打包票,能保住,打了就不行了,好多吃了他的药,掉了的。所以我现在隔天打针,我觉得打针虽然痛苦些但1个月都过来了,也不怕这几天,快三个月了,慢慢的停针!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-26 03:21

我昨天出血的,晚上没了,今天又正常,不过这两天我不打算出门了,在家养胎要紧

自己这样一出门谁都知道是个孕妇,而且像高龄孕妇

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-26 13:49

一定要静养啊!!!!em25 em25 

点击查看全文
买猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-26 16:54

姐妹们加油!em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-26 19:26

我昨天开始出现褐色分泌,今天去抽血了,明天拿到结果给医生看一下

三年前胎停,现在高龄了,心里忐忑不安

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-27 00:36

三个月以前不要停针呀

看到有其他姐妹提前停针流产的例子

是这样的,如果该有的激素都不足了,还是流产就是胚胎本身有问题了。

即使流产也不要感觉太可惜~

等待下一个健康的宝宝~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-27 10:14

一定要注意休息,三个月之内能卧床就不要动了

点击查看全文
买猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 16:35

准备下星期再去测孕酮,看看值怎么样。我现在比任何时候都坚强了,相信胚胎没问题,测BC去!

点击查看全文