要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

16周BC股骨才1.4CM(16+5长到2.1了,宝宝加油!)

楼主: paperplane
1168118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周+1D去做了B超

回来后心里一直非常担心

因为对比了数据之后觉得宝宝发育可能不是很好

双顶径是3.2CM,但是股骨才1.4CM,

我一直在网上搜索,好象16周没有人比我的股骨数据小的

医生没有说什么,但是我实在实在是很担心,满脑都是这个事情

我和我老公都挺高的,我169我老公180,怎么宝宝会短呢??还是发育不好呢?

姐妹们帮我看看,问题大不大呀?我该怎么办?谢谢大家

上天保佑!!em25" />" />" />

16+5,重新BC,双顶径长到3.7,股骨长到2.1了,宝宝加油呀!!!

zhan

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:34

我 15周双顶径3.3CM  股骨1.8CM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:39

孕16周:双顶径的平均值为3.62士0.58'腹围的平均值为 10.32士1.92'股骨长为 2.10士0.51.

点击查看全文
paperplane (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:41
原帖由 蝶舞轻衣 于 2009-8-30 11:34 发表 我 15周双顶径3.3CM  股骨1.8CM
哎,我16周还不够你15周大,我主要是觉得头与腿比例不好,我和我老公都挺高的,我169我老公180呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:42
原帖由 烟花易泠 于 2009-8-30 11:39 发表 孕16周:双顶径的平均值为3.62士0.58'腹围的平均值为 10.32士1.92'股骨长为 2.10士0.51.
MM,这个数据我查过了,头在范围内,腿比最低值还小0.19呢,,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-30 11:52
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:40
原帖由 paperplane 于 2009-8-30 11:41 发表 哎,我16周还不够你15周大,我主要是觉得头与腿比例不好,我和我老公都挺高的,我169我老公180呢
楼主不要担心应该没事的要有事情医生就告诉你了,我都不知道股骨是哪呢呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:09

我16周数据双顶径是3点5,腿长是2点2~~em49 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 23:14

em27 em25 em25 em25 明天再去B一次,希望医生是量少了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 08:31

16+5,重新BC,双顶径长到3.7,股骨长到2.1了,宝宝加油呀!!!

点击查看全文