要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝对奶粉有点过敏怎么办?

楼主: 轻舞月色
904829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美女妈妈,大家给宝宝喝啥牌子奶粉?我给宝宝喝的美素,他好像对奶粉有点过敏怎么办?是不是换个奶粉会好些?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:27

换个牌子的.我家宝月子里吃的优博就过敏,浑身起疹子吓死我了.后来我换成了明治,可是便便发绿,又换了和光堂,便便还是发绿,注意不是拉肚子,一两天一次便便.只是颜色不正常.现在又换了御宝羊奶.不知道会怎么样.每换一次奶粉,我的心都在纠结,简直把娃儿当成试验田了.可是没办法.还是换一下吧.可能对配方里的哪一个不适应才过敏的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:17

宝宝不吃奶粉急!

看着宝宝拒绝奶粉,哭的像个小泪人我就心疼!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 07:47

7,8个月的时候我是给宝宝吃奶粉

偶尔煮点希粥给宝宝吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 08:27

因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉,

但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-5 14:36

母乳能和奶粉冲在一起喂宝宝有什么影响吗,

大家帮帮忙!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-5 16:35

宝宝奶粉过敏,所以至今母乳。小东西热爱所有的食物,现在母乳只是填补饮食空白而已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 05:00

因为宝宝容易过敏而且便秘所以我们选择了羊奶粉,

但是后来大夫告诉吃羊奶粉的宝宝需要补充叶酸和铁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 06:10

母乳能和奶粉冲在一起喂宝宝有什么影响吗

大家帮帮忙!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-7 22:49

原帖由 鸣野食 于 2009-9-1 06:22 发表 母乳能和奶粉冲在一起喂宝宝有什么影响吗,大家帮帮忙!

没有影响的。混合喂养的宝宝一般都对奶粉有抵触,最好的解决办法就是奶粉中加入母乳,让宝宝慢慢适应奶粉的味道。当然,奶粉的质量;营养素是否全面,合理,均衡;奶粉的口味等都是宝宝不太愿意喝的原因。所以,妈妈们在选择奶粉时一定要像我一样多方比较,认真挑选质量好,营养丰富,口味清淡,不易上火的奶粉。我家宝宝喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉就是基于以上几点才选定的。对宝宝的健康成长起着相当重要的作用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 23:28

换!换换!换好奶粉

点击查看全文