要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

8月27-28日排卵的姐妹,一起来期待好孕吧

楼主: 宋依宝宝
465830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27日一整天都强阳,28日中午测阳,下午就弱阳了。可能27日晚或者28日上午排了,功课做了很多,都觉得做多了,嘿嘿。期待好孕。em25 em25 em25
点击查看全文
宋依宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 22:09

姐妹们,大家有消息吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
宋依宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 21:09

JMM,大家都有啥消息啊?我今天忍不住了,晚上用ZZY测了一下,白板,我的心都凉了一半。虽说今天是排卵第八天有点早了,但是还是比较失落,估计从现在开始起都不敢测了。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:08

我也是27号排的,28号中午A了一次,希望能怀上,上帝保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-4 22:13

加入  28或者29号排卵

我也不敢测 保持最美好的希望吧

下周一测测试试看

点击查看全文
宋依宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:14

今天排卵第十天,中午测了,白板,真是刺眼的白板,心里真是难过。于是出门,不到20分钟,倒了霉,回来了,腿上还弄了个包。真疼。em71 em57 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:22

我也是27号排的,28号中午A,现在已过好几天了,一点感觉都没有,真的好期待好孕,愿上帝保佑啊!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:23

我也是这个时候排,那个白板真是刺眼,今天刚好是上个月来YJ的日期

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-6 17:40
我也是还是白板,好期待。
点击查看全文
宋依宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-6 22:25

怀个宝宝为什么这么难啊。em57 em17 em71 

点击查看全文
宋依宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-8 19:13

姐妹们,都没有消息吗?

点击查看全文