要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

我将半个多月大的BB交给婆婆晚上带着睡,过份吗?

楼主: keyvi
942135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近挺郁闷的,总以为生了后一切都会很好,不像挺着肚子那么辛苦了,但是只要生了后才知道什么才是真正的辛苦,我家BB最近无论是白天还是晚上,只要睡在我的床上总是哼哼嘅嘅的,还把脸憋得通红通红的,看了也帮不了他,也不知他是怎么了,只能是干着急,有时抱起他来吃奶,睡着后隔不了十几分钟又是这样,整天整晚的这样,在播种网上面看了很多关于类似的问题,都说是宝宝在长身体,没事的,我是第一次做妈妈,心情总是紧张的不行,总怕他会有什么事情似的,我婆婆就说,前几天在我的床上睡都不会这样,很安静的,一睡就能睡上三四个小时,我真想不明白,难道真得是我的床的问题吗,还是房间的问题,我婆婆就说以后只要吃奶就抱过来我房间给我喂,喂完后就抱过去跟她一起睡,听了后我的心里好难过,我自己的BB我都不能自己带,还要这样子隔开,好心痛,之前他没有跟我睡两晚我的心都总是不舒服,好想一睁开眼就看见他,想听听他的声音,一晚上都睡不着,还有就是我婆婆是个爱打呼噜的人,只要一合眼就开始打,我又怕BB跟她睡会不会对他以后的听力会有问题,因为我婆婆之前在我房间里跟我睡了几晚,她总是爱抱着我BB睡一样,挨得很近很近,有时我都真怕她万一一睡过头不小心压了下去,压了我BB怎么办,而且靠得那么近我BB的耳朵几乎就在她的嘴巴旁边。我也怕以后BB跟婆婆睡惯了后不爱跟我睡怎么办啊,我真得是个失败的妈妈,儿子,妈妈该怎么样去爱你啊em74 em74 em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:52

呵呵,我宝到现在还从没跟我睡过呢,都是我婆婆带着睡的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 22:04

我宝宝一直都是自己睡小床,我每天晚上起来给宝宝喂奶,有时宝宝晚上闹,真想有个人帮我哄哄宝宝,自己有时真的累的眼睛都睁不开。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:59

我儿子从出生到现在一直是跟我婆婆睡的!我婆婆偶尔回家的时候就跟我妈睡!好象我只带宝宝睡过两个晚上!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-30 07:51

LZ你很幸福哦,有这样一个好婆婆,体贴关心你,你可以在月子里好好休养,减少你的操心,放松心情吧,宝宝也是幸福的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:16

我的宝宝从生开始就和我妈妈一个屋睡觉,宝宝吃奶粉.楼主你应该相信婆婆带,没事的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:17

我的宝宝从生开始就和我妈妈一个屋睡觉,宝宝吃奶粉.楼主你应该相信婆婆带,没事的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:30

楼主不错啊,有人帮忙~

我家宝宝一直都我自己带,宝宝晚上闹的时候,真的好困!!em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:34

楼主的婆婆真好啊..............我婆婆有病晚上要吃药睡觉.所以小孩子都跟我睡.月子里面一二个小时就要起来一次.搞的我都快疯了...

不过你婆婆抱着小孩子睡也不好...要睡就得在边上睡不要抱着...不如你直接和婆婆说.来我这睡吧.不吃点苦.那能了解你们的苦处.....

你宝宝可能是没吃饱.吃饱的话.在月子里面一般能睡一二个小时一次...或是太热了..

你看看..只要吃饱了.身边舒服.小孩子不会只睡这一会的...还有他哼.用力伸腰.脸红.都是正常的.在长个...不用担心.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:57

你看看..只要吃饱了.身边舒服.小孩子不会只睡这一会的...还有他哼.用力伸腰.脸红.都是正常的.在长个...不用担心.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1098160-1-1.html学习了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:08

em33 原来是这样啊

点击查看全文