要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帖子已经删除,请勿回访。。。

楼主: ML1314
43470164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发帖子是用来交流的,有不同看法或者不同想法的朋友,我愿意洗耳恭听。如果有人喜欢抬高自己来贬低别人,那么我的帖子不欢迎你这样的人,有些人没经过大脑就回复帖子,随心所欲的就指责别人或者辱骂别人,我特此声明, 你不尊敬我,我也不会尊敬你,看了这么多回复,有一半人站到我立场上想问题,为我分忧的这些朋友,我谢谢你们了。还有少数人,我打心眼里看不起你们,讨厌你们,因为你们的那些回复,让我心情很不好,所以我把帖子删除了,如果再有人想指责我,或者对我人生攻击的,我奉陪到底。我可不是出气筒,你们想怎么说我就怎么说?没门,凭什么了?你们要是能接受,我随心所欲的指责你,或者辱骂你,那我也可以接受。要是你们接受不了这点,就少和我说什么我只愿意听好听的,不愿意听难听的,这都是什么P话?谁愿意听难听的?我就是看不惯那些没有口德的败类,少数进来给我装圣人来了,把我说的和小人一样,都是什么玩意了。惹急我,我不会让你好过的。

点击查看全文
十级宝宝 |

这都成什么了呀,P大点事,搞得大家在这里吵起来了,没有必要呀!

点击查看全文
十级宝宝 |

停火了好!本来楼主是想在这里发发牢骚的,大家也是来劝劝楼主的,结果…… ,现在好了,希望大家不要吵了,孕妈妈心情不好可不好!

点击查看全文
ML1314 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 兰叶儿 于 2009-8-31 13:32 发表 息战申明:楼主再次以短消息的方式对我说了一些她的看法,语气缓和许多。今将我对她短消息的回复作为我对此贴的最后一次发言:呵呵:)过了一天再看这帖子和你给我的短消息,我现在不仅一点都不生气,怎么还觉得你蛮可爱的?!如此执着!非要争个你死我活,辩个是非曲直?!我也说过了,我只是就帖子而言,感觉你们之间的交往多流于表面。俗话说得好,为朋友可两肋插刀,此为真朋友也!如果太在乎物质上的得失,那失去的也许比得到的要多得多!你们之间的真情,只有你最清楚!此朋友该继续拥有还是该就此舍弃,你自己拿捏就是了!至于我说过的话,如真伤害了你,你对着电脑已把我骂了个狗血淋头,也该解气了,是不是?!如果还未解气,那就再对着大海或高山再多骂两句,只是,不要再放到网络上了,你看行不?咱在网上吵来吵去,不是给人看笑话吗?鄙人本来就俗人一个嘛!我老公就更俗得不行!睡前不刷牙,非要强制执行才勉强为之;睡觉打呼磨牙,就是这样一个肮脏邋遢的臭男人而已,实在没什么了不起的!咱们都是俗人,争争吵吵再所难免,事情过去了就过去了,就别再执着了,行吗?我早就不生气,你也别生气了!熄火了,OK?我把这段话放帖子上了啊,作为我的息战申明了!最后,祝楼主永远开心! ...

这位老师,我好像没骂你吧,只是一直在说我的观点,那天我朋友来看我的帖子,她气不过你那样说我就骂了你,我也感到挺不好意思的,但是你为什么说,我比之前口气好多了呢?好像之前我也没有骂过你吧?我也不想在帖子里闹个不愉快,是你一会儿写这个,写那个,搞的大家都以为我和你吵架的一样。我觉得你挺逗的,真的。。。

点击查看全文
天使宝宝 |

还是那句话,试着换位思考吧!

点击查看全文
七级宝宝 |

我觉得JM们都没有谁对谁错。

楼主也许是对她朋友重视,所以才会在意这些送不送礼问题吧?

我们都是上来看楼主发贴的。大家都是好女人。所以不要为这个问题一直争意。

点击查看全文
十二级宝宝 |

我觉得楼主很真实,很自然,把女人的一些小心思表达出来,没有什么呀,为什么有的人会那么激烈的开骂呢?其实我们每个人都难免会有一些拿不上台面的郁闷,只是不便或不敢表达罢了。扪心自问,假如自己有类似的经历和想法,会那么上纲上线地指责自己吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

本不想再说了的,但还是忍不住了!楼主不要再短消息来,短消息去了!有啥话,直接放这儿说吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 ML1314 于 2009-8-31 15:25 发表        这位老师,我好像没骂你吧,只是一直在说我的观点,那天我朋友来看我的帖子,她气不过你那样说我就骂了你,我也感到挺不好意思的,但是你为什么说,我比之前口气好多了呢?好像之前我也没有骂过你吧?我也不想在帖子里闹个不愉快,是你一会儿写这个,写那个,搞的大家都以为我和你吵架的一样。我觉得你挺逗的,真的。。。

你在短消息里已经承认我添上的内容即为原帖内容,我也已经一再向你道歉了,你还没完没了干什么?!而且,说实在话,我还真不觉得我原帖有侮辱你家人之嫌!!

至于你有没有骂人,看看你自己之前发的一段话吧:

你既然是大学老师,你自己就能说难听的话?而且为了下面几楼的内容,还要重新编辑以上这段话的内容,明明已经辱骂我了,还想毁灭证据?我觉得你自己说话都有失水准,还好意思说别人?你之前打的最后那几句话说的我有多难听,说什么我就应该没朋友之类的,反正很难听,你有什么资格这样说我,我觉得你很不会说话,就不要张嘴,我最讨厌你这样装文的败类,还为人师表?你也配对我评头论足?奉劝你一句,在评价别人的时候,积点口德,别说了一堆难听话之后,为了掩饰你的“半斤八两”而再编辑已经发的帖子,这样我觉得才是虚伪!

兰叶儿这位所谓的大学老师,在21:16分给我回复了第一篇帖子,我记得她最后那几句在侮辱我和我的家人,但是在他第二次回复我帖子以后,又在23:14分又编辑了他之前说过的话,把其中侮辱我的话删除!不知这位所谓的大学老师,怎么能做出这样的事,在第二次超我恶语相向的时候,又开始收起前面的嘴脸,冠冕堂皇的说似乎成了我先骂你的一样,个人认为有辱大学老师这四个字了!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-

1098134-1-1.html

请问一下:你贴中的诸如“装文的败类”、“虚伪”、“嘴脸”等等内容算不算骂人?!算不算人身攻击?!

后来,发现你不管怎么样都在维护你婆婆和老公,还一再发短消息来辩护,所以,你的这种执着竟然让我有点欣赏你了。我觉得在这一点上,你还蛮可爱的!所以,我才避重就轻发了上面的停战声明!而不是我真觉得自己理屈什么的!请你不要再一副得理不饶人的架势!

至于你的那个叫“王子不哭”的朋友,我压根不想提!说句实在话,我与她素不相识,她干嘛要那么恶毒的骂我?!一开始就在怀疑此人要么就是楼主本人,要么所有言辞皆由楼主授意!

是非曲直,自有公论,何苦执着于此?!

点击查看全文
九级宝宝 |

从始到终,在我发的所有帖子中,不管是对你还是对“王子不哭”无一字脏字,而你们的每一张帖子中均有中伤人的话!如果真以骂人为乐,那自己也不会快乐到哪里去!

难道楼主本人就没有从我的帖子中看出我有息事宁人之意?!没看出我想要平息风波的诚意?!为什么还如此执着,拗着不放?!

是非评判,由外人说去!我真不想再说了!

点击查看全文
十五级宝宝 |

这个贴子怎么会这么火?

就是一点小事情,大家发表自已的看法,没必要弄得剑拔弩张的吧。

感觉LZ是个一根筋的人,有点儿小题大作了。

点击查看全文