要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帖子已经删除,请勿回访。。。

楼主: ML1314
43454164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发帖子是用来交流的,有不同看法或者不同想法的朋友,我愿意洗耳恭听。如果有人喜欢抬高自己来贬低别人,那么我的帖子不欢迎你这样的人,有些人没经过大脑就回复帖子,随心所欲的就指责别人或者辱骂别人,我特此声明, 你不尊敬我,我也不会尊敬你,看了这么多回复,有一半人站到我立场上想问题,为我分忧的这些朋友,我谢谢你们了。还有少数人,我打心眼里看不起你们,讨厌你们,因为你们的那些回复,让我心情很不好,所以我把帖子删除了,如果再有人想指责我,或者对我人生攻击的,我奉陪到底。我可不是出气筒,你们想怎么说我就怎么说?没门,凭什么了?你们要是能接受,我随心所欲的指责你,或者辱骂你,那我也可以接受。要是你们接受不了这点,就少和我说什么我只愿意听好听的,不愿意听难听的,这都是什么P话?谁愿意听难听的?我就是看不惯那些没有口德的败类,少数进来给我装圣人来了,把我说的和小人一样,都是什么玩意了。惹急我,我不会让你好过的。

点击查看全文
十一级宝宝 |

其实能记住你的生日,你朋友已经很好了……如果你还在乎这位朋友,你就不会计较这么多……   

点击查看全文
十一级宝宝 |

em49 都米人记得我生日,我自己都会忘记!

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主客气了,其实我只是说事实而已,我不是一个做作的人,我也是个虚荣的小女人,遇到同样事情也会不开心,毕竟朋友买的蛋糕不好吃,扔掉也怪可惜的,但是又不想吃,多难受啊。我觉得那种伟大的友谊,只有在电视剧里常见,生活中太少了。任何事情都是有利就有弊的,不可能十全十美,就算你是个伟人,很多人都很敬仰你,但是也会有人讨厌你,暗算你,所以啊,你发这个帖子,总会有一些负面信息出现,别往心里去就好了。其实在生活中,这种事情换在大多数人身上都会不开心,只是大多数人不想说出来而已。

抱抱楼主吧,觉得你挺有勇气的,可能有些人没有真正理解你的意思,误会了你,所以不赞同你观点。我认真看了你发的每一段回复,都能感觉到你的真诚态度,你只是渴望朋友能用心对你,但是我发觉你这个朋友好像真的比较笨,买个东西也不知道好好选选,我周围不少女性朋友脾气都比较大,受不了这个,受不了那个的,可娇气呢。但是为什么在这个帖子里,我看到好多坚强,大度的女人,好像很多人都不在乎这种事。怎么大家都从来不虚荣?不小气的吗?如果真是这样,这个社会该多美好啊。。。那世界就和平了。。。

点击查看全文
十三级宝宝 |

就为了这么一个帖子搞得大家都吵架了,有啥意思啊!搂主怎么想怎么做是她自己的事情,既然敢发帖子出来就要时刻准备着接受别人的评判。搂主本来想表达的不是这样的意思,可能是文笔不是那么好,让大家都误解了吧。

点击查看全文
ML1314 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 小猫的妈妈 于 2009-8-30 18:18 发表 就为了这么一个帖子搞得大家都吵架了,有啥意思啊!搂主怎么想怎么做是她自己的事情,既然敢发帖子出来就要时刻准备着接受别人的评判。搂主本来想表达的不是这样的意思,可能是文笔不是那么好,让大家都误解了吧。

谢谢小猫妈妈的理解,我一开始的原帖,确实写的有点俗气,写的太冲忙了,把自己写的好像太有优越感,而把朋友写成了弱者一样,毕竟大家都比较同情弱者的,肯定会觉得是我的不对了。后来我就改了改,也许进来留言的朋友,看到前几位留过言的都说是我想的太多了,我太虚荣了,那是因为她们看的是我没加考虑写的原帖子,误解了我的意思,才会那样说。所以好多人更风都这样说我,也许真的是我的失误,应该想好了在发帖子,还让人误解我的意思,哎。但是看到下午这几位朋友的话,确实有人真的明白我的意思了,理解我,我心里挺开心,挺安慰的。53到56楼的这几位朋友,都能把自己心声说出来,很感谢她们。还有64楼的朋友,也很直率。之前23楼的那位朋友说的话真是可爱,我欣赏她敢言的作风。其实我觉得女人真的很脆弱,我也许真的没有那么坚强,女人何苦为难女人呢???请大家真的理解了我的意思在发表评论,好吗???

点击查看全文
二级宝宝 |

其实女人都有小心眼的一面,潜意识里,人家送了礼不自觉的会衡量一下价格,自己心里想想无罪,但是说出口就是小人了。呵呵。

本人觉得你还是比较在乎她的,因为一个不重要的人,你是不会费心去想的,以后各过各的就行了,正是用心了才觉得不太平衡吧。

其实你的朋友不见得不关心你,只是想生活方面不经意的处处和你比,才淡化了友谊。

说出来就好了,其实这就是生活,没有是非的。看开点吧。

再说一句,中国的古话:礼尚往来。一点不假!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 王子不哭 于 2009-8-30 16:37 发表     我是楼主网上的好友,虽然我们认识才一年多,但是我清楚楼主是个很善良的人,对朋友很友善。昨天她告诉我她在论坛发了一个帖子,我就来看,没想到我看到那个大学老师,12楼叫兰叶儿的,出口伤人,诋毁楼主和她的家人,所以我实在看不下去了,就发短信骂了她,她还好意思又上来显摆一顿,表明自己身份是大学老师,说自己老公又是副行长,怎么好像显摆自己身份不低?真是可笑呢,还把自己骂人的原话编辑改掉了,我觉得这种人根本不配当老师。    昨晚楼主一开始发的内容写的有点俗气,让很多人误解了原本的意思,所以我告诉了她,后来她又重新编辑了一遍,我看到很多人跟风一样的,都不赞同楼主对朋友有这样的想法,你们都说不应该用金钱来衡量朋友关系,你们都觉得无所谓,但是这个社会本来就是礼尚往来,尤其是女人之间,我也是女人,我觉得每个女人都有小心眼,小气的一面。说别人小气的女人其实就是在骂自己,我不相信这个世界上有那种无私伟大的女人,一点私心都没有的女人,包括男人也一样,有时也会因为件小事就和朋友翻脸了。    我觉得指责楼主的朋友,你们认真看帖子了吗?真的是理解意思了吗?不理解请不要随便指责别人,楼主和我提过,她从小就对那个朋友很好,一直很仗义,但是那个女人后来变 ...

我出口伤人?我诋毁她?!你骂得倒挺有水平呀!恭喜你!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 ML1314 于 2009-8-29 23:33 发表     你既然是大学老师,你自己就能说难听的话?而且为了下面几楼的内容,还要重新编辑以上这段话的内容,明明已经辱骂我了,还想毁灭证据?我觉得你自己说话都有失水准,还好意思说别人?你之前打的最后那几句话说的我有多难听,说什么我就应该没朋友之类的,反正很难听,你有什么资格这样说我,我觉得你很不会说话,就不要张嘴,我最讨厌你这样装文的败类,还为人师表?你也配对我评头论足?奉劝你一句,在评价别人的时候,积点口德,别说了一堆难听话之后,为了掩饰你的“半斤八两”而再编辑已经发的帖子,这样我觉得才是虚伪!   兰叶儿这位所谓的大学老师,在21:16分给我回复了第一篇帖子,我记得她最后那几句在侮辱我和我的家人,但是在他第二次回复我帖子以后,又在23:14分又编辑了他之前说过的话,把其中侮辱我的话删除!不知这位所谓的大学老师,怎么能做出这样的事,在第二次超我恶语相向的时候,又开始收起前面的嘴脸,冠冕堂皇的说似乎成了我先骂你的一样,个人认为有辱大学老师这四个字了!   王子不哭和我是一个城市的朋友,可能为我打抱不平,说了几句激烈的话,可我觉得这位老师也不该恶语相向吧! ...

我侮辱你家人了?!我恶语相向了?!我把我删除的内容添在这,再与“王子不哭”的内容比较一下,看谁更恶语一些!在我的字典里,在我28年的人生历程中,还真没被人这么恶毒的骂过!

那天被我删除的内容是:“你婆婆和你老公都以物质来检验你的朋友!合了那句不是一家人不进一家门,一家子均以物质为准则,合该你寂寞、尝尽孤独!”这是昨晚一开始发的原话。后来,“王子不哭”发短消息骂我:“29pm31UTCf2009Sat, 29 Aug 2009 21:48:25 +000008pm31 21:48

你真是个傻逼,嘴杂那么溅?丑的没人要啊???我看你找的男人肯定是个垃圾,还有脸说别人呢,我看楼主比你强多了!!”

刚看了这短消息,当时我真是肺都气炸了,但让我以同样恶语相骂,我还真骂不出口!只好生生咽下了这口气!后来转念一想,我的话也许真的过重了,我不该牵涉到你的家人,所以我把这话删了,把后几句话改成了现在这样。

网络是一个自由的天地,你放上这个帖子,便是想让大家评判的。如果一味只想听合自己心意的话语,那又何必放上来?!对朋友的理解,各有不同!我只是发表了自己的看法而已,你可以不同意,但又何必如此人身攻击?!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 shuiguonini 于 2009-8-30 11:14 发表 楼主想听什么???希望听到大家都说你朋友真小气,真吝啬,应该买很贵重的东西,或者独一无二的?我们都是站的客观的角度去分析你的择友论,但每个不同的声音你都攻击。蓝叶儿没有发辱骂什么的字眼好吗?我看过原文:原文如下(楼主的老公和婆婆也是很虚荣的人,还一起挑别人买的礼物真是,不是一家人不进一家门)这句话确实不妥,但你和你朋友的恶语相向外加三字经也不见得素质高到哪里去?其实到底谁可笑大家都看到眼里,不可否认每个人都向往过好的生活,但这个和你说的虚荣是两码事,我通过自己的努力让自己过上体面的生活,买高档衣物和礼品,馈赠好友,和强迫别人要以同样的价值观来取悦你,这个就是你衡量朋友的好坏,这个理论才可笑呢。你的性格和为人处事,实在偏激和自私。我这个不同声音楼主肯定不不会放过的呵呵不过楼主敢在这么多人面前承认自己虚荣的心态勇气可嘉em46  ...

当时是这么说的,还说楼主合该寂寞、尝尽孤独的话,后来被她们一骂,我也觉得这话不合适,所以删了。我总觉得朋友相交,贵在知心,老公若爱自己更会对自己的朋友尊重有加!不管你的朋友送你的是出差法国带回的名牌香水,还是国内生产的雅芳牌香水,价格也许天壤之别,但情谊却是一样的!自己的先生对她们都应该尊重,而不应在旁评判送廉价礼物的朋友!我很幸运,我先生便是这样做的。楼主骨子里面的优越感使她对朋友太过挑剔!我实在有点不喜欢,所以就说了一些有点过激的话!

谢谢你的一片好心!看来,我们的价值观是一样的!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 |

好了,JMS大可不必为了这点事情在这大动干戈,互喷口水了!劳心伤神,还互相影响心情,何苦来哉??

我觉得还是能够理解楼主的,凡事想开些吧!

有的人,你把她当朋友了,她未必把你当成同等级别的朋友!

有的人,只是你曾经认识的人,不能纳为符合自己标准的朋友的一列!

你的这个朋友,你大可以回避,就算不回避,也不用再以交心的方式对待,如此一来,你的心里也会平衡许多!

点击查看全文