要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

帖子已经删除,请勿回访。。。

楼主: ML1314
43488164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我发帖子是用来交流的,有不同看法或者不同想法的朋友,我愿意洗耳恭听。如果有人喜欢抬高自己来贬低别人,那么我的帖子不欢迎你这样的人,有些人没经过大脑就回复帖子,随心所欲的就指责别人或者辱骂别人,我特此声明, 你不尊敬我,我也不会尊敬你,看了这么多回复,有一半人站到我立场上想问题,为我分忧的这些朋友,我谢谢你们了。还有少数人,我打心眼里看不起你们,讨厌你们,因为你们的那些回复,让我心情很不好,所以我把帖子删除了,如果再有人想指责我,或者对我人生攻击的,我奉陪到底。我可不是出气筒,你们想怎么说我就怎么说?没门,凭什么了?你们要是能接受,我随心所欲的指责你,或者辱骂你,那我也可以接受。要是你们接受不了这点,就少和我说什么我只愿意听好听的,不愿意听难听的,这都是什么P话?谁愿意听难听的?我就是看不惯那些没有口德的败类,少数进来给我装圣人来了,把我说的和小人一样,都是什么玩意了。惹急我,我不会让你好过的。

点击查看全文
六级宝宝 |

理解万岁

点击查看全文
一级宝宝 |

晕,刚上来看到这么热闹的帖子,说实在话全部看完了所有对话,感觉楼主就是虚荣而且真的是一根筋,人家说的没有错,还不接受,攻击来攻击去的。你自己价值观有问题就要所有人都赞同你,那不可能的,不过不排除一部分人赞同你哈哈~这是网络,大家有权说自己的看法,况且你的朋友或者你的马甲,上来就骂人,我看人家的回复可没有带脏字哦,到底谁素质低下,明眼人都看的出来。em32 

点击查看全文
九级宝宝 |

说实在的,本来真不想再说话了的,因为越到后来越觉得无聊,觉得挺幼稚的!可楼主说我不上来讲话,是以shuiguonini的身份在说话。唉,不管怎样做,楼主都有话讲。看楼主的架势还真非拼个你死我活的、不占优势绝不罢休的样子!

看楼主的话,越来越偏激,越来越钻牛角尖了!对反对自己的人的观点,就极尽中伤之能事!

告诉楼主一个简单的方法,要鉴别我与shuiguonini是否同一人,你可以查看我们两个人的IP地址,名字可以换,但IP却不能换!我们南辕北辙、素不相识的两个人,不会就为了与你斗嘴,然后买张机票飞到对方城市去的!

之所以怀疑你与“王子不哭”系同一人,因为你们的IP显示是同一城市!

好了,省点力气吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

既然你出现了,我也现个身,呵呵我们同时回复,看是否是一个人吧。我在北京,IP随时可以查,呵呵我都觉得可笑。

点击查看全文
十五级宝宝 |

em27 em27 em27 em27 LZ

点击查看全文
ML1314 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 宝宝就是我 于 2009-9-1 11:02 发表 晕,刚上来看到这么热闹的帖子,说实在话全部看完了所有对话,感觉楼主就是虚荣而且真的是一根筋,人家说的没有错,还不接受,攻击来攻击去的。你自己价值观有问题就要所有人都赞同你,那不可能的,不过不排除一部分人赞同你哈哈~这是网络,大家有权说自己的看法,况且你的朋友或者你的马甲,上来就骂人,我看人家的回复可没有带脏字哦,到底谁素质低下,明眼人都看的出来。em32" />" />" /> 

看清我的意思没?麻烦去看下79楼朋友的回复!没理啦,就来这套?我笑了。。。shuiguonini  你用小号上来捣乱,很没意思吧?

点击查看全文
九级宝宝 |

哦哦,我又发现楼主发挥伟大的想象力了,我就是我,大姐,你能不能别再扣别的帽子给我了,难道说不同观点都是同一个人啊那个叫宝宝的我谢谢你,呵呵不过你也被冤枉了,真晕,还有楼主我一直在线,OK??我都服你了

点击查看全文
ML1314 (楼主)
四级宝宝 |

你和兰叶儿,在这慢慢演戏吧,我就是看不起你们。难道一个人就不能同时用两号发话吗?你把兰叶儿那个号提前打出字复制好了在赶紧发上来,然后你在上你这个号来说一句话,这种手段真丢人。。。你在这耍猴戏了?慢慢耍啊。。。兰叶儿你的话不幼稚吗?我之前还击你的时候,就写到王子不哭是我一个朋友同城的。你看看之前的话去,老是没事喜欢冤枉人,有病啊。当老师的不识字?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 天使在人间Q 于 2009-9-1 11:09 发表 em27" /> em27" /> em27" /> em27" /> LZ

我也汗一个。。。。。em27 em27 em27

点击查看全文
ML1314 (楼主)
四级宝宝 |

我已经说过了,不屑于和为人师表的人互掐。

点击查看全文