要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后避孕]

有上环的姐妹吗?进来交流交流.

楼主: zshdj
1706744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上就6个月了,在4个半的时候月经就来了。现在第2次还没来,都不知道什么时候才来。好怕怀孕哦。想去上环,不知道可以不?我是剖腹产, 母乳喂养的。对宝宝有影响吗?

还有就是,上环痛不啊。请知道的姐妹,或已经上了的姐妹进来说说啊。谢谢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 22:24

说实话,我做妇科检查都觉得疼死了,那个鸭嘴,哎~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:02

我现在还没生,我打算生完以后也去上环,不上环怎么行啊,吃药有副作用,老公又不喜欢带套。上环是其中最保险的一种了。因为我以前流过产的,知道人流的滋味。我想生孩子也不过如此了。em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:16

em40 我也还没有生,还是在犹豫,到底要不要呀,周围得朋友都没有上,可是听说老是用套得话,会糜烂呀em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:22

我和楼主一样在犹豫呢!em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 12:00

我宝出生三个月的时候就去上环了 也是告诉我们 不上的话不给落户口  结果上完环 还是不给办户口 说什么要办独生证 靠  被骗了  不过我也想上环应该比较安全点 上的时候也还好  不怎么痛 之后也没什么副作用。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 12:55

6个月后被迫上环的是哪些地方啊,怎么会有这么不人道的举措,简直侵犯人权吗?避孕有很多种,还可以男性结扎,根本就没什么影响,比起女性好多了,而且现在双方独生子女,还可以生2胎,第一胎怎么就上不上户口呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:17

我们这的顺产3个月就要上环了,剖宫产的话6个月就有人打电话来要你去超B超、上环了,不上不给落户口!

我是剖的,现在刚好4个月了,正担心不知怎么办?我也很怕痛的,平时妇检也觉得那个鸭嘴好恐怖```em29" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:28

,我们这边宝宝上户口要交300块押金,上环以后押金退还~~真不想上,不知道是不是不要那300块,他就不会找我要我上环了!我老公说如果真是那样,那就用300块抵了上环的痛也值得了!

反正我觉得环也不安全,有移位有脱落的!大概顺产的上环没有剖腹的痛吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:52

不上环怎么办呢

怀孕了就麻烦了,人流伤啊

带套aa实在是不行,不仅疼而且一点快感都没有

像受刑

总不能永远带套做那种隔靴挠痒的aa吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-30 17:21