要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

34周+2天(8个半月)的大肚,已经颇具规模了(更新35周肚照)!看男女~

37089122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周过后,发现肚子像吹气球一样大起来了,嘿嘿。自己感觉蛮大了,不过还是好多人说“好小哟!”555~而且基本人人见了都说是儿子,害得我老公一直在那郁闷呢。非说是儿子就不疼!

34周产检腹围84CM,宫高30。106斤

之前只在肚脐那突出,现在整个胃都鼓起来啦,吃多了饭饭,侧身躺着都超级难受,顶胃啊~

来瞧瞧我拍的大肚照(阴天光线比较暗,将就点啦),34W+2D(因宝贝实际整体都偏大三周,所以相当于37W+2D的足月宝宝)。我的预产期是10月8,但因为想趁着十一放假让宝宝出来,所以拟定不早产的话(现在看来TA还没早产迹象,不宫缩也丝毫没入盆,我肚子还是翘得老高呢)就10/3日(中秋节)把TA剖出来了。因为已经决定剖腹了(剖是因为到时候怕TA长太大,虽然我盆骨大小标准,也怕顺产痛啊~),我现在不控制饮食了,能多吃则吃,希望到时候生个8-9斤的肥宝。一起来祈祷,我宝宝顺利诞生吧。

周日去产检(36周+3),腹围85,宫高34。宝宝已经7斤几了。嘿嘿~最近顶胃不厉害了,特别容易饿,但宝宝还没入盆~行动还很自如啊~就是逛街的时间不能太长,长了双腿就累了

底下新增35W肚肚照:

点击查看全文

34+2 侧面

34+2 侧面

34+2 正面

34+2 正面

35周,整体照!

35周,整体照!

35周,侧面穿裤裤照

35周,侧面穿裤裤照

35周,侧面

35周,侧面

35周,正面

35周,正面

倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:49

em80 自己顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:52

LZ真的很瘦呀em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:56

你家宝宝一定聪明,长大一定是天才,秋天出生的宝宝不是一般的聪明!恭喜楼主!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:57

em25 楼主好瘦呀,我现在才六个月,腹围都96了em16 

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:58

原帖由 congcongle 于 2009-8-29 15:56 发表 你家宝宝一定聪明,长大一定是天才,秋天出生的宝宝不是一般的聪明!恭喜楼主!em30" /> 

网上好像也这么说的。

说英国科学家调查,10-12月出生的人,出科学家....什么家....什么家的最多。

不过,这个只能说明一个比例啦,无论哪个月份出生的人都会出聪明人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:04

楼主好瘦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:21

原来我还以为就我肚肚小呢,楼主的和我差不多,原来也担心宝宝是不是偏小,现在看到楼主的小肚大宝,我的心里也放心些了哦~~祝福楼主~~em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:21

楼主真会长~

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:27

原帖由 ericlyli 于 2009-8-29 16:21 发表 原来我还以为就我肚肚小呢,楼主的和我差不多,原来也担心宝宝是不是偏小,现在看到楼主的小肚大宝,我的心里也放心些了哦~~祝福楼主~~em57 

看肚子是看不出来的,一般瘦子肚子就会显小(其实也不叫小,是穿上衣服后感觉面积没别人的大啦)

B超彩超照出来的数据才准确。

点击查看全文