要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

一侧通畅,一侧欠通畅的MM月经结束后要去做通水了

楼主: 宇洋宝贝
670427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,今年5月份做了SLG造影,结果显示:左侧通畅,右侧欠通畅。休整了一个月,又试孕了一个月,没结果。于是在家人的建议和联系下,7月份开始去看一个88岁的老中医,听说很牛,看好的人不计其数,平时不给人看的,只有熟人介绍才可以。搭了搭脉,给我开了7天的中药,并要求我去做通水,说是不做的话容易引起宫外孕。实在不想再受苦,我没去做;8月份又去看了第二次,老中医又提出要我去做通水,家人也劝我去做,想想嘛,人家88岁一个老人,用她自己的话说:“我也不会害你的”;而且万一真的宫外,岂不是更糟糕?可又真的很怕疼,请做过通水的姐妹来指点一二,谢了谢了谢了em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:46

原帖由 一袖香 于 2009-8-29 16:42 发表 如果通畅的话不怎么疼,我当时就是。

接你吉言了,但愿我也能安然度过,然后像你一样拥有一个健康的宝贝em28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:52

原帖由 一袖香 于 2009-8-29 16:42 发表 如果通畅的话不怎么疼,我当时就是。

那为什么我手术后明明管子是通的,在做通水的时候也把我痛的半死呢???

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:54

Jenny有没有做过造影啊,光凭通水是不能证实管子是通畅的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:00

原帖由 宇洋宝贝 于 2009-8-29 16:54 发表 Jenny有没有做过造影啊,光凭通水是不能证实管子是通畅的

我是做了造影才知道管子伞端粘连了,所以腹腔镜手术。手术第三天医生给我通液,通液的时候我半条命没了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:19

奇怪了,我认识的老中医却说管子堵呢最好不要去医院通,因为通过一回,管子的粘性就会更强了,要是没怀就更容易堵了。。。。。。。

我认识的老中医建议管子堵的人最好靠中药来解决。

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:57

我现在的观点就是既然你找了这名医生,最好信任他

那个老中医每次给我开的药都不贵,

而且一把年纪了 相信她不会害我

也没理由害我呀

祝福我吧,姐妹们

点击查看全文
宇洋宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:28

新的一天开始了,离通水又近了一天