要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

8月29日左右来月经的姐妹们来报道了,说说你的食疗、你的状况

楼主: 出泥芙蓉
60884186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们一起备孕!加油!

我的情况:月经超不准,拖长的时候半年一次,有的时候2个月一次,不知道是不是中药的作用,还是食补的作用,现在这两个月40天左右来一次;黄体不足,单项体温;卵泡长不好,发育慢;宫寒,基础体温低。

1、金色的太阳                       8月29日

2、shuibaobei819                8月28日

3、财财贵贵                           8月31日

4、lichen153                         8月30日

6、hoper88                           8月28日       

7、小米小米                          8月31日

8、懒人日记                          9月1日

9、希望10000                        8月29日

10、kimyao51bb                   8月27日

11、余小虎                            8月28日

12、 lichen153                      8月30日

13、黑色玛奇朵                     9月1日

14、9月皮皮                           9月1日

15、妮佳                                 9月4日

16、lmliqi42202                     8月30日   

17、  梦蝶乐乐                       8月28日

18、宝贝自然来                     8月30日

19、非凡81115                      8月29日

20、猪麦宝贝                         8月29日        (好孕了)

21、玉猪宝                             8月28日

22、阿莉萨                             8月29日

23、 喜忧参半                         8月29日

24、宝宝来,                          8月31日

25、eugenia0_0                     8月30日

26、中队长                              9月1日

27、洛丽兹                              8月27日

28、芬芳妈妈                          8月29日

29、月亮水心                          8月29日

30、愿望小可爱                      8月29日

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:33

红糖姜汤是月经期喝呀

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:43

[quote]原帖由 kimyao51bb 于 2009-8-31 16:40 发表 谢谢楼主了,内容真详细,非常有用。我也准备买固元膏去啦,今天就去!! [/quote

不客气,祝你好孕!你是哪天来的月经?

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:44

原帖由 shuibaobei819 于 2009-8-31 17:33 发表 红糖姜汤是月经期喝呀

是呀,活血呢!

要没喝,现在喝吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:50

我也来报个道~

8.31红军比预期晚了一天来临!

我啥都没吃,就每天早上喝几口红糖姜水!

点击查看全文
出泥芙蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:04

原帖由 财财贵贵 于 2009-9-1 10:50 发表 我也来报个道~8.31红军比预期晚了一天来临!我啥都没吃,就每天早上喝几口红糖姜水!

欢迎!你的基础体温比上个月高,好啊!我的很低

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:20

谢谢楼主·!~!JMM好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:21

我今天第一天,有点通经,现在正在煮当归25克 金银花15克 红枣10颗 黑豆1把 红糖2两 鸡蛋3个,量挺多的,等下还准备弄红糖姜水,吃的喝的真是多,为了宝宝,拚了!!

em80 em80 em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:42

我是29号,我们一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:37

原帖由 出泥芙蓉 于 2009-9-1 09:43 发表 [quote]原帖由 kimyao51bb 于 2009-8-31 16:40 发表 谢谢楼主了,内容真详细,非常有用。我也准备买固元膏去啦,今天就去!! [/quote 不客气,祝你好孕!你是哪天来的月经?

我8月27日来的,不过上两个月吃了达英,这个月应该不用吃了吧。。一起加油备孕吧!!em11

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:37

原帖由 出泥芙蓉 于 2009-9-1 09:43 发表 [quote]原帖由 kimyao51bb 于 2009-8-31 16:40 发表 谢谢楼主了,内容真详细,非常有用。我也准备买固元膏去啦,今天就去!! [/quote 不客气,祝你好孕!你是哪天来的月经?

一起加油!!

点击查看全文