要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后第九天小肚子疼,像痛经。有没有一样的姐妹进来说说

楼主: 虎仔仔妈妈
15072817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8日月经,卵泡检测20日上午十点多的时候是20*17,21号十点多的时候医生说已经破了,也不知道是不是20号晚上排的,20号晚还有21号中午都有AA,18,19晚上也都有,后来就没了,不知道这个月会不会中。从四月份备孕到现在了,每个月排卵后都觉得时间过得好慢呀,前几个月家里有ZZY试纸,没事就测,次次都失望,还被妈妈批判。这个月用完了,干脆就不买了,等着月经过期吧。下个月再没有真想去看不孕不育,郁闷。

今天是排卵后第九天,昨天晚上失眠。昨天今天体温都是36.9,但是早上起床小肚子疼,像痛经。有没有一样的姐妹进来说说。是不是没希望了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:29

7月29YJ 周期32天

我是排卵第5天开始就有点要来YJ的感觉.

左右下腹偶尔会有几下钻痛

以前从没试过出现这样的情况的.

本以为会不会是好孕了呢

我是14号医院监测到排卵了

昨天体温下降0.1 今天又下降0.2 

肚子昨天开始就有很强烈来YJ的感觉很不舒服

现在在等待YJ的到来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:45

em27 我昨天也有这种感觉,可能是便便的关系吧。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 14:50

我前两个月就是这样了,排卵7天后,肚子胀痛,但后来月经来了,我估计是着床没有着住,现在我去了医院果然是黄体不足,卵泡发育不好,着床不行

点击查看全文
虎仔仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:15

黄体不足怎么能看出来?有什么外在表现

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:00

偶也是,排卵后第7天小腹疼

点击查看全文
虎仔仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:11

今天是排卵后第11天了,腿开始发软,还酸,不知道是不是好孕了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-11 18:40

em25 em25 em25 但愿是好孕的征兆!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-7 14:09

em25 我今天排卵后第九天 也是偶尔刺痛  希望会是着床   好孕好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文