要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵后第九天小肚子疼,像痛经。有没有一样的姐妹进来说说

15070417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8日月经,卵泡检测20日上午十点多的时候是20*17,21号十点多的时候医生说已经破了,也不知道是不是20号晚上排的,20号晚还有21号中午都有AA,18,19晚上也都有,后来就没了,不知道这个月会不会中。从四月份备孕到现在了,每个月排卵后都觉得时间过得好慢呀,前几个月家里有ZZY试纸,没事就测,次次都失望,还被妈妈批判。这个月用完了,干脆就不买了,等着月经过期吧。下个月再没有真想去看不孕不育,郁闷。

今天是排卵后第九天,昨天晚上失眠。昨天今天体温都是36.9,但是早上起床小肚子疼,像痛经。有没有一样的姐妹进来说说。是不是没希望了

点击查看全文
虎仔仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:40

em27 没人?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 12:49

我也是啊  我早就想问了  不只第9天  从第6天就有  之后没有  第8天 开始 每天早晨疼 像月经一样  肚子还凉!有人说有炎症  早晨去看了   医生做了阴道镜  说宫颈还是不好  分泌物多哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:10

我也是7号月经哦,和LZ一样的,这两天也是小肚子微疼,象要来月经的感觉呀,而且这两天尿道口还不舒服,象尿路感染啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:11

ZZY还是大白板啊

点击查看全文
虎仔仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:24

我就只有今天疼。我原来做过宫颈检查,没有糜烂,结论是宫颈光。我能正常排卵,周期也很正常。2005年曾经流产过一个孩子,术后恢复很好,不会影响到现在吧

点击查看全文
虎仔仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:26

还有呀,连着几天都半夜起来上厕所,唉,也不知道到底是什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:29

我也是半夜起来上厕所,反正尿道口今天是很不舒服呀,等下去医院查个尿常规,小便后小肚子是很不舒服的,以前月经来的前一个星期都会乱发脾气,这个月好象脾气没乱发,真是奇怪呀

点击查看全文
虎仔仔妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:33

我倒是没有尿道炎的烦恼,什么都很正常。保佑我现在肚肚里有个小小虎吧

点击查看全文