要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝出生20天,回奶了,痛苦中...

2093926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生20天了,因为他一生下来就黄疸很高,到第13天黄疸指数还有20,医生建议照蓝光,指数终于降下来了,出院的时候医生建议回家断5天母乳,唉,这一断就断的回了奶,之前我奶水特别足呢,每天都要挤很多不然就涨的难受。断奶的这5天,我也天天吸奶的,可能是挤的不够勤吧,好几次半夜睡的迷迷糊糊的,涨奶,我实在懒的爬起来去挤呢,奶还是涨上去了。从前天开始奶就没涨过。痛苦啊,请问姐妹们有什么办法可以把奶追回来不?

什么鱼汤猪脚汤我今天喝的都快吐了,奶还是没有涨的感觉。还是松松的。

绝望中,难道宝宝真的没有母乳喝了么?欲哭无泪...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:53

用中药通草炖猪蹄试试,我也回过奶,就是吃这个回来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:53

em26 能追回来的么???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:55

黄酒烝虾,米酒调蛋也是发奶的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:57

我是追回来了,不过奶水没有以前多,要常吃些发奶的东西

点击查看全文
战战妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:09

我今天一天已经吃了无数碗鱼汤猪脚汤了,都放通草的。到现在奶还是松松的,好绝望。

昨天已经吃了一天的鱼汤了,但也是没什么奶,自己还不知道,只知道宝宝一直在吸奶,我喂了一整天的奶,他吸吸就睡着了,一放床上么,就哭,我和老公还以为宝宝蛮,要人抱着睡呢。现在想想,原来昨天宝宝是饿了一天呢,难怪不睡em13 

今天给他吃了奶粉,他就睡着了。

我在焦急的等奶中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:13

通草好像只有跟猪脚一起才有用的,心情轻松点,心情不好也会有影响的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:49

我都追奶追N久了,啥都吃了,没用,而且两个月不到我就来YJ了,唉,只有继续把奶当零食给宝吃了,宝宝长不胖,这个妈妈当得好失败em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:57

放松心情,多喝多让宝宝吸,应该有用。我月子里的时候宝宝只吃一边的奶,另一边硬涨回去了。后来我坚持让宝宝两天边都吃,慢慢的涨回去的一边也有奶了,并且戏剧化的是因为另一边好像通的太好奶很急经常会呛到宝宝,她反而越来越喜欢这一边的奶了

点击查看全文
战战妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 08:36

听8楼说的好郁闷~~

我从昨天开始已经吃中药调理了,反正吃普通的鱼汤猪脚汤的已经没什么作用了,希望中药能有用,帮我追回点奶。现在我的奶也只够宝宝吃一半,另一半要吃奶粉。还好宝宝不挑食,啥都吃,奶粉也吃,奶也吸的,尽管有的时候他不怎么吸的到,但是还是一直掉住奶头死命吸。吸累了休息个几秒又继续吸的。唉,想想以前每次宝宝都喝到呛,因为我奶特多,我每次给他吸几口就得拔出来歇几秒,不然他肯定要呛着。

8楼说什么YJ跟奶有什么关系啊?不懂呢

点击查看全文