要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月27日左右排卵的,有测出来的吗

楼主: 哆啦S梦
37878272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本月8月6日月经,8月8日看的陈医生,8月13日收到药开始喝,我总共是16付,老公是26付,8月26日早上测到强阳,一天测了4根全是强阳,8月27日早上9点测还是强阳,大概10点多,肚子有明显的排卵痛,12点多再测已经弱阳了,25日、26日、27日三天AA,这个月第一次和老公一起喝陈本善医生的药,昨天16付全部喝完了.期待好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:57

我14号去昆明看了陈医生,26号排的卵,呵呵,跟楼主差不多时候开奖~~

em25 em25 em25 保佑我们都能好孕啊!!!

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:04

啊,一起等待,一起度过这最不容易度过时间哈

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:14

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:14

呵呵,楼主,想问一下,你吃了陈医生的药以后有什么感觉没有?

我不知道怎么回事,吃了药以后屁屁特别多,肚子老是咕噜咕噜的响,但是 ,体温明显比以前好,这次排卵后才第3天,也就是今天,体温都达到37°了,以前都要到第5,第6天才能上到37°,呵呵,反正体温爬坡的现象是明显的改善了~~em11 

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:25

恩,是那样的,PP多,我没有其他反应,老公反应比较不错,可能我的问题不多了吧,我的体温没有改善,你是几点测的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:37

我是早上6点这样测的,有时候早点,有时候晚点,但是总体都在6到7点之间

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:41

那你的体温真不错啊,昨天测36.41,今天测才36.51呢,郁闷,我的高温一般在36.65和36.8之间

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:57

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:04

em27 我排卵前体温本来就很高,基本都在36.5到36.6徘徊,排卵后到37°是正常的,

我体温一也一直爬坡的,26号排,27号体温才36.7,28号36.85,今天37,我测了这么久体温,这是爬坡最快的一次em70 

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:13

希望明天能到36.7我就满意了.

点击查看全文