要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月27日左右排卵的,有测出来的吗

37858272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本月8月6日月经,8月8日看的陈医生,8月13日收到药开始喝,我总共是16付,老公是26付,8月26日早上测到强阳,一天测了4根全是强阳,8月27日早上9点测还是强阳,大概10点多,肚子有明显的排卵痛,12点多再测已经弱阳了,25日、26日、27日三天AA,这个月第一次和老公一起喝陈本善医生的药,昨天16付全部喝完了.期待好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:08

楼主,我也打算去看陈本善医生,你是哪里不好去看的,能给我点建议吗?

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:06

我04年开始想要宝宝,06年检查出输卵管不通,因为在2000年左右怀过一个,那时因为工作忙,想着生孩子是个容易的事,就先打掉了,没想报应来了,先是做了一次造影,那次痛得我都不想活了,事后才知道那是因为不通,才会那么痛,造影完后,一边通而不畅,一边不通,又做了两次通液,都不是很痛,医生说可以试孕了,于是07年我又开始试孕,每个月监测卵泡,打针(打促排针使脸上起了很多的痘痘,人已经不成人样了),偶尔还双卵泡,也全是是医生指导下AA,结果全是失望,于是又开始喝中药调理,还是一无所获,于是到07年10月又做了一次造影,说已经全通了,可是却不明原因地一直怀不上.

5月份知道了陈医生,6月份让朋友给寄了泡澡的药,泡了6天,因为没有让陈医生把脉,也还是不明原因,当初因为喝中药太多了,看到就会吐,所以不想喝,只开了泡澡的药,可是想着这样也不是个办法,8月份开始想下决心去看看陈医生,正在想着买机票时,陈医生来北京了,真是幸运呐,陈医生是个医德和人品都非常值得致敬的人,因为当时好不容易排队看上陈医生,人又特多,好多姐妹后面都是非常焦急的,所以我就先把所有情况给医生说了,把脉后,开了16付药,我都没有详细问我是哪儿不好,倒是把老公的病说得很准,老公这个月喝药后,表现非常好.呵呵,罗里罗索说了这么多.

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:09

建议你早点去看,会早点有希望,下决心吧,不要再让我们在失望中度过了,两年了,几乎每来一次月经,我就会大哭一次.感觉希望越来越渺茫,有问题一定要早点看.

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:26

这两天就是体温有点不太好,升得不高,慢慢爬坡.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:30

你好,能告诉我你老公是什么问题吗,我老公也不好,我也急呢,有一点弱精且精子不完全液化呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:32

我的QQ1139848895  看到能加我吗  想了解一下呢

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:35

加了,收到了吗

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:39

我老公是活力不够,精子质量不太好,这只是我们表面看到的,或通过精子质量检查知道的,陈医生把脉后说是有前列腺炎引起的,这是病根.

点击查看全文
哆啦S梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:52

加油了!

点击查看全文