要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这才是所谓的弱阳、阳、强阳吧

2157215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为看很多姐妹连弱弱阳、弱阳、阳、强阳都分不清楚,把弱阳当强阳就不太好了吧,弱阳,是指下面的线比上面的对比线浅一点;阳,是指下面的线和上面的对比线一样颜;强阳,是指下面的线比上面的对比线深色的!所以想想,就发这2个图上来吧
点击查看全文

下面的线比上面的线深色-强阳

下面的线比上面的线深色-强阳

1个弱阳,离阳还有1段距离,1个接近阳

1个弱阳,离阳还有1段距离,1个接近阳

九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:29

怎么我看到的是阳和强阳啊?那个弱阳也太明显了吧。

点击查看全文
sjling5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:33

反正下面接近尿液的线比上面的对比线浅一点,无论明显不明显,只要没有和上面的线一样色就不叫阳,只要没有比上面的线深色就不叫强阳!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:50

有多少姐妹能测到像上面的图那样?

点击查看全文
sjling5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:51

很多人吧?上面的我都经历过,是会越来越深的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:12

啊??我几乎没怎么测到过阳呢,每次好像都比对照线浅一点的

不过放一阵后,对照线会变浅一点,这样两条线颜色会更接近些

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:17

原帖由 594虎妈 于 2009-8-29 12:12 发表 啊??我几乎没怎么测到过阳呢,每次好像都比对照线浅一点的不过放一阵后,对照线会变浅一点,这样两条线颜色会更接近些

这是zzy试纸啊,当然应该是越来越深,宝宝在发育,你说的是plsz没遇到过阳吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:57

我没有测到过阳,连对照线的颜色也比较浅.为什么,是不是试纸有问题.对照线的颜色像弱阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 13:13

沾沾楼主的孕气,我31号的例假,13-17号也不知道哪天排的,28号ZZY水印粉红,大约1-2分钟就出现了,29号ZZY基本看不见,一条细细的总觉得是尿液干后的印子,这个印子大约半小时才出现的。看看我的图片:http://bbs.bozhong.com/thread-1097874-1-1.html不知道到底是不是有了,还是老天的玩笑!

本来今天早上说如果比昨天加深就去验个血,但是现在这个状况,根本不想去了,因为家里人都安慰我说,暂时别搞来搞去了,但是等等吧!省得又失望。

希望我也有奇迹发生。。。送子菩萨保佑噢!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 13:15

我刚测时还没注意这个呢,十天里测了四次,最后两次出现两根红扛时,就知道有戏了,那时也没注意这个呀,难道还有不准的吗,有什么说法吗?

点击查看全文