要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

骨盆小,能顺产吗?

楼主: xuxl.123
5626015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 气死人了,写了一半关了。我现在还有半个月就要生了,但是骨盆已经疼了一个星期了,问了医生,说是骨盆小,韧带拉扯疼痛,我现在是走路疼,睡觉翻身疼,就连躺下来有时都困难的很。婆婆家让顺产,娘家人让剖腹产,怕到时候我受不了那个疼,遭罪,我也怕疼,真恐惧,有的姐妹说,顺生好,宝宝的来临是一股动力,但是我可没那么伟大,到时候疼的哇哇叫那就晚了。姐妹们有谁是骨盆小顺产的吗?剖腹产真的那么不好吗?我觉得都是有利有弊的吧.......我想剖,但是不让我剖,我哭.......em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:15

楼上的MM骨盘出口很宽啊,我今天去医院量了一下,才7CM,医生说比较窄,要看临产的时候会不会变宽一点,否则就要剖了.

在顺和剖之间我也很难选择,很想顺,但又怕顺不了,遭了罪,然后还要挨一刀.em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 15:41

我的出口横径9.5应该可以顺的吧,不知道为什么很怕剖腹产,就想顺

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:36

听医生的好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:41

我十三周建卡的时候医生也说骨盆小哦~~

不过我妈说应该会慢慢长开一点的~

能顺还是尽量顺吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 19:54

em16 em16 em16 我建卡的时候医生也说小。。

5.6个月的时候也和LG一样PP疼。。走路疼坐着疼。睡着也疼。。

疼了两个月。。。估计现在8个月了。。应该盘盆骨拉大了吧,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:29
今天产检,医生说我的骨盆在7.0到7.5之间,说如果娃在6斤多的样子可以顺,但是大了估计恼火。。。建议我剖
点击查看全文