要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

骨盆小,能顺产吗?

5620015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 气死人了,写了一半关了。我现在还有半个月就要生了,但是骨盆已经疼了一个星期了,问了医生,说是骨盆小,韧带拉扯疼痛,我现在是走路疼,睡觉翻身疼,就连躺下来有时都困难的很。婆婆家让顺产,娘家人让剖腹产,怕到时候我受不了那个疼,遭罪,我也怕疼,真恐惧,有的姐妹说,顺生好,宝宝的来临是一股动力,但是我可没那么伟大,到时候疼的哇哇叫那就晚了。姐妹们有谁是骨盆小顺产的吗?剖腹产真的那么不好吗?我觉得都是有利有弊的吧.......我想剖,但是不让我剖,我哭.......em17

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:28

好象不能吧~

顺产是对宝宝和妈妈都好的呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:42

听听医生的建议吧,能顺则顺,毕竟对大人孩子都好

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 14:35

我也盆骨均小 可是三十七的数据显示可以顺 

你测盆骨跟出口横泾数据没 要综合看 还有最后的双顶

点击查看全文
xuxl.123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:58

原帖由 青花慈 于 2009-8-29 14:35 发表 我也盆骨均小 可是三十七的数据显示可以顺 你测盆骨跟出口横泾数据没 要综合看 还有最后的双顶

没测,这两天得去测测,可怜的我啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:04

我13周就量过出口横径数据了,医生说太小,到时肯定要剖腹产了

问过同事和护士都说这数据到生之前变化也不会太大,那是天生的

我的妈妈呀

上来问过MM们,都说太早量了,到生之前才量的,我的希望又回来了

希望到时能顺产

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 18:45

em27 没测就说小???

点击查看全文
xuxl.123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:16

原帖由 没事晃悠 于 2009-8-29 18:45 发表 em27" /> 没测就说小???
cp

因为医生说我这种情况很少见,就是骨盆小。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:23

em27 不是说外观看起来不准吗,要看骨盆出口的大小。让医生决定吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:34

你说的那些症状都不能说明你骨盆小啊。我骨盆出口很宽的,34周产检量有9cm多一点呢,照样有你说的那些不舒服的症状。

另外,这个宽度在刚怀孕和快生的时候并不是一样的。我刚怀孕好像是7周还是12周的时候产检,只有8公分还不到一点。现在快生了,就变宽了,据说是韧带会变松为生做准备。

医生开始的时候说我的骨盆出口不算大,不能生太大的宝宝。现在就改了,说我应该多大的宝宝都生得出了。一般宝宝的双顶径到足月最多也就是9.7cm左右,生的时候会被产道挤压小大概一公分,同事生的时候骨盆的韧带还会继续打开一些,所以一般来说出口是8cm多一些的孕妇都应该试一下顺产的。

点击查看全文