要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

秀秀我的混血宝贝的片片(第5页新加宝宝百天照)

楼主: xiao_yunxi
30782131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-07-29
宝宝性别: 男宝宝

我的宝贝儿子伊山(ISHAN)是中印混血,马上就要满月了,咱也来坛子秀秀片片em70

姐妹们来亲亲em62 ,看看是像中国多还是印度多?em67 5

点击查看全文

10周

10周

10周

10周

10周

10周

10周

10周

十六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 08:42

爱情是不分国界的,LZ爱找谁只要幸福就好,楼上的真偏激~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:24

不是吧em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:29

原帖由 咸蛋 于 2009-8-29 08:42 发表 爱情是不分国界的,LZ爱找谁只要幸福就好,楼上的真偏激~

就是啊,跟什么人相爱了就跟什么人结婚生宝宝咯,10楼的怎么这么种族地域歧视啊.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 09:30

看眼睛象印度人,其他象中国人,呵呵,眼睛很漂亮啊O(∩_∩)O

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:00

看看我家的混血宝宝em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:07

10楼的说话太难听了。

楼主的宝宝很可爱,皮肤超级漂亮。我就是喜欢这种颜色肤色的孩子,看上去很健康。

我儿子也是混血,现在天天带着他在海边晒太阳,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:55

呵呵,皮肤和眼睛很象印度人呢。混血宝就是漂亮哦

那个楼的人有毛病呀,怎么说话的呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 22:06

大眼睛双眼皮我最喜欢了,哈哈。可怜我家乐乐没有遗传我的眼睛,和她爸爸一样单眼皮

点击查看全文
xiao_yunxi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:00

这么多的阿姨喜欢我们伊山,真是高兴啊!不管那位10楼的妹妹,应该是心情不好啦em16 

再来几张片片,我们宝宝出生时才5斤7两,这一个月里疯长,现在成大小伙子了!em70 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:08

一个眼睛很温柔的印度小伙子

点击查看全文