要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

3月的宝宝现在晚上睡得好吗?能一觉到天亮吗?

楼主: whiz_gu
725314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家顺顺满4个月了,从3个半月起晚上睡得反而没有以前好了。总是在翻来覆去,有时还要转个90度。睡3个多小时会哭闹,喂奶后也不会自己睡着了,还要趴在肩上抱一会儿才睡得着。真不知道怎么了。按照书上的说法,3个多月的宝宝晚上可以连续睡10个小时。

3月生的宝宝你们的情况怎么样呢?

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-30 14:10

我家比比也是9点半到10点半睡~~中间有时2点吃一次~~有时睡前吃得多就会四点多才吃一次~~7点左右又要吃一次~~然后小睡一会8点就在那里闹~~必须让她出去玩一会~~然后9点左右再睡一个小时~~~

白天还是挺能睡的~~一般玩两三个小时就睡一两个小时~~有时晚上8点都要睡大半个小时又醒来玩一下~~然后才真正睡晚觉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-30 16:37
我家宝贝表现狂差,晚上睡觉老是不停得动来动去,郁闷死我了,以前不这样的啊....................[em18][em18]每天都好累,而且白天还不睡[em29]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-30 18:11
我家宝宝晚上睡觉也是不如以前,有时夜里在那里翻来复去,要抱起来哄哄才肯睡.我怀疑她是不是缺钙了,今天买了葡萄糖酸钙,但愿能一觉到天亮[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-30 19:16

我家现在晚上睡的特乱,有时一会儿功夫就会扭来扭去,如果没人过去双眼就睁开了,晚上九点左右睡觉,12点醒来吃奶,后面就隔两小时就要醒一次,确实没有以前睡的踏实了~~~~

我也要开始给他补钙了,现在他的头在席子上蹭来蹭去,枕秃也厉害起来了

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-30 22:36

楼上的宝宝长得真快,不缺钙才怪呢,赶紧补钙,还有D

我们42天复查就让补钙了

点击查看全文