要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

3月的宝宝现在晚上睡得好吗?能一觉到天亮吗?

723414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家顺顺满4个月了,从3个半月起晚上睡得反而没有以前好了。总是在翻来覆去,有时还要转个90度。睡3个多小时会哭闹,喂奶后也不会自己睡着了,还要趴在肩上抱一会儿才睡得着。真不知道怎么了。按照书上的说法,3个多月的宝宝晚上可以连续睡10个小时。

3月生的宝宝你们的情况怎么样呢?

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-29 15:08
是的,我家宝宝3月21号生.也不如以前.老动来动去的,翻身,不能连续睡10个小时.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 15:17
我家的宝宝晚上可以睡10个小时以上,饿了就睡着吃奶,不过白天就很少睡了,加起来不超过2小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-29 15:46

夜里11:30才睡,6:30起床,还算乖吧!中间还不吃奶.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 16:57
偶们的7点睡,中间3点钟吃一次奶继续睡,早上9点起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-29 17:51
我女儿通常9、10点睡,早上7点左右醒来,2、3点喂回奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-29 18:19
我们10点睡,早上7~8点起,中间不吃奶,晚上喂奶后一般不用哄,要么直接睡着,要么自己躺着躺着就睡着了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-29 23:16
太羡慕大家拉,我宝宝晚上9点钟睡觉,3点钟要喂一次,不用哄,然后早上7点钟就水醒拉!到9点多再睡!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-30 12:44

我家的夜猫子2点左右睡,7点钟吃一次,然后一直睡到11,12点!!!哎。。怀她的时候熬夜熬多了!= =!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-30 12:50

!!10点左右要哄才睡,3点左右吃奶,6点左右吃奶,上午9点后起床。我真盼望能睡个整觉啊!

[em05]

点击查看全文