要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

吵完架后,老公又开始家庭冷暴力不回家了,已经三天了,不知道该怎么办

楼主: caiyue1981
887023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吵完架后,老公又开始家庭冷暴力不回家了,已经三天了,不知道该怎么办
怀孕七个月了,因为家庭琐事和我动了手,已经不是第一次了,这次我是特别的伤心,决定不理他了,可是没想到他还和我叫上劲了,已经三天没回家了,以前上班都是他接送我,我家离单位很远,只有一趟公交车人非常多,所以都是他接送我,这倒好,吵完架后他对我不闻不问,更别提接送了,我只能打车,一天上班的钱还不够打车的钱,我家离我父母家非常远,坐长途车非常不方便,周末只有两天,所以就没回去,还得自己做饭,他倒好自己开着车回他父母家吃香喝辣的,根本不管我和孩子的死活,他父母更是一个电话都没有,我这边也没有什么亲戚朋友,自己挺个肚子也不敢去太远的地方,只能在小区溜达溜达,看到别的孕妇都是老公陪着遛弯我真的好心酸,我承认我无论从精神上和物质上都比较依赖他,家庭就是我的全部,作为他来说我只是他生活的一小部分,没有了我人家照样活的精彩,我一个人在家觉得都快疯了,可是我又不甘心先向他妥协,否则他更认为我离不开他了,我实在是太压抑了,屋子里静的出奇,连个说话的人都没有,姐妹们我该怎么办?是主动和他联系还是就这么忍着?谢谢大家了,帮帮我吧!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1097743&extra=&frombbs=1

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:30

你也失踪吧

何必呢,这种老公要来干吗

你以后做月子了怎么办

现在7个月 一切都来得及 你自己好好考虑清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:36

不可以一吵架就离婚,谁家夫妻不拌嘴吵架啊,楼主家的男人还好,可能只是心眼小。楼主想办法治治他,给他点颜色看看。下次他就不跑了。吵架回家是女人才做的出来的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:43

失踪是挺好的一个办法,不同意楼上有的JM说给他家里人打电话,他家里人早知道你两吵架了,关键是吵完竟然没人关心你,你怀的孩子可是他们家的,请假回你爸妈家,然后嘱咐你爸妈别告诉你LG,这人不治不行。。。还有一点,一定要在经济上独立,否则有这样的LG 以后有你受的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 00:07

你也请假吧,这么累还上什么班呀~~~~

你也回你妈家去养着吧

更加不要给你老公打电话

这世上不是只有他有脾气滴

让他知道你也不是很好惹滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 01:02

赞成楼上地

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:11

这个态度,会不会有外遇了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:04

先弄清楚一个问题,家里的钱是你管呢,还是他管,还是各花各的呢?

要是你管,那就好说啦,要不是你管的话。。。。就比较麻烦,你说从经济上比较依赖他,那就是说自己的工资还不够养活自己和宝宝吧,现在这种情况又不好开口要,所以只能紧着点了。

另外,是你先动的手,还是你老公呀?要是他的话,这种男人宁可不要,你还有自己的工作呢,辛苦一点也可以自己带宝宝,但如果真的离不开他,也就没办法啦,只能忍~

你老公就是看准了你什么都要依赖他,才这样对你呢,你干脆就当没他这人,爱谁谁,要真离了婚,他还得付抚养费,正好~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:34
过分的老公!!em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:58

你都怀孕了,他怎么还这么对你呢,不过夫妻可以把面子拉下来,你自己可以打电话给他试试,合气生财

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 19:08

打女人的男人最恶心了,还打孕妇的老婆.算什么男人哦,你还是回娘家吧,不要轻易的回老公家,跟这样的男人过一辈子,哎,真有人受的了.同情LZ

点击查看全文