要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

吵完架后,老公又开始家庭冷暴力不回家了,已经三天了,不知道该怎么办

884923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吵完架后,老公又开始家庭冷暴力不回家了,已经三天了,不知道该怎么办
怀孕七个月了,因为家庭琐事和我动了手,已经不是第一次了,这次我是特别的伤心,决定不理他了,可是没想到他还和我叫上劲了,已经三天没回家了,以前上班都是他接送我,我家离单位很远,只有一趟公交车人非常多,所以都是他接送我,这倒好,吵完架后他对我不闻不问,更别提接送了,我只能打车,一天上班的钱还不够打车的钱,我家离我父母家非常远,坐长途车非常不方便,周末只有两天,所以就没回去,还得自己做饭,他倒好自己开着车回他父母家吃香喝辣的,根本不管我和孩子的死活,他父母更是一个电话都没有,我这边也没有什么亲戚朋友,自己挺个肚子也不敢去太远的地方,只能在小区溜达溜达,看到别的孕妇都是老公陪着遛弯我真的好心酸,我承认我无论从精神上和物质上都比较依赖他,家庭就是我的全部,作为他来说我只是他生活的一小部分,没有了我人家照样活的精彩,我一个人在家觉得都快疯了,可是我又不甘心先向他妥协,否则他更认为我离不开他了,我实在是太压抑了,屋子里静的出奇,连个说话的人都没有,姐妹们我该怎么办?是主动和他联系还是就这么忍着?谢谢大家了,帮帮我吧!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1097743&extra=&frombbs=1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:05

真过份,这样的老公!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:06

如果是我的话,我会有他好看的,你都怀孕7个月了他还这样对你,反正我老公要是这样对我,我是绝对不会原谅他的。还有啊居然动手,我就服了他了还是不是男人啊?为你气气气......我只是发表我的想法,最重要还是要看你了,严重的是我,我会和他离婚孩子自己养大。em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:06

你老公还真是有点过份哦,夫妻俩在怎么吵架也不能不回家呀,何况你现在还是怀孕期em56 em56 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:07

他不在乎你,难道也不在乎你肚里的孩子?!!感觉你就在被他们冷落,你老公,还有你婆家的人!!我觉得还是联系他一下看看他是什么样的态度!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:07

当然得忍着否则你以后就没日子过了,特别是动过手的男人,有了第一次就会有第二次。

女人一定要独立,不管是精神上还是经纪上。

表面可以依赖,但是内心一定要独立。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:09

你老公过分呢,

你现在7个月了,再有大错,也不能够动手啊,

而且现在不回家?

是不是你平常和你公公婆婆也不和啊?为什么她们都没有打电话问你情况呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:09

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:09

从文字上看,你老公之前对你蛮好的,是不是这次吵得太凶呢?

建议楼主跟他家人打电话,让家里人派人过来照顾你。

你现在肚子这么大,真让人担心.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:18

太过份了!什么老公啊!是不是人啊!而且他每天去他爸妈那吃饭,他爸妈也不觉得奇怪,,不会打个电话问问你吗?!

点击查看全文