要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵期同房次数以几次为宜?

楼主: 宋依宝宝
11986724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号排卵试纸测到两条线一样的颜色,26号晚上11点同房了,

27号从早上一直到晚上10点,排卵试纸一直都是第二条线比第一条线颜色深,强阳,于是又在晚上10点同房了,

28号上午还是阳的样子,到下午2点左右第二条线就淡的很明显了,老公说都折腾这么几天了,晚上再努力一次,于是11点又同房了。其实我们两都是心有余而力不足了,但是通过努力也生效了,呵呵。

JMM,这么频繁的同房,精子质量是不是不好啊。还有我担心万一第二次同房已经起效的话,第三次同房会不会对第二次有不好的影响啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:24

宋依宝宝 ,我用的是大卫的,秀儿的太敏感了,听姐妹们说还是大卫的好一点

点击查看全文
宋依宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:02

呵呵,希望所有精子质量都是好的哦。呵呵

我只买了秀儿的试纸。大卫的还没用过呢,不知道好不好,呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:07

以前都是用秀儿的

这次我买了大卫ZZY和PL的,很多人都说这个比秀儿好点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 20:57

大卫的没那么敏感啊,我都用大卫的。听说秀儿ZZY还容易诈胡.怀孕真的好难,而且很累.这个月测PLSZ都要测疯了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 21:24

隔天一次就好了:)

有没江门的朋友啊,加我QQ554891732,一起交流呀

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-3 20:43
原帖由 xenia0702 于 2009-8-29 21:18 发表
现在说法都不一样,有的说要隔天AA,有的说要天天AA JZ质量才更好.但凭我将近一年的备孕经验.PL那几天要天天A.最好是排的前一天A,排的当天A,排后再A.

我排卵前没A。排的当天有A。排后几天再A比较好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:52
大家好 也帮忙我解读下疑问吧 我1。7测到两条线一样深 之前1.5, 1.6都AA一次了 7号测到一样深 也AA了 8号两条线还是一样深也AA了 9号浅很多了 也AA了一次 到10号 淡的几乎没有了 没有AA 请问是否需要继续
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:59
865012246 发表于 2012-1-10 17:52
<br/>大家好 也帮忙我解读下疑问吧 我1。7测到两条线一样深 之前1.5, 1.6都AA一次了 7号测到一样深 也AA了 8号 ...
<br/><br/>MM老公很厉害啊,连续A五天,em62我老公估计三天就够抢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:00
我觉得隔天aa就行了,精子最多能在体内活72小时呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:56
em13连续身边三个同事都告诉我怀孕了 就我没有  急死人啊  已经很努力了阿
点击查看全文