要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

心痛,急盼有知道的姐妹帮助,哪怕是一点点告诉我也好。

楼主: 冬日恋人
535413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝今天50天,前两天发低烧,最高38.3去了儿童医院,验血,白细胞不高。但医生拍片子说有肺炎少许,输液消炎药(头孢)还开了点药也是头孢,回家后就退烧了,因为昨天去医院是看急诊,医生要求要天天复诊,今天又去了,医生听了听说还是有肺炎,要求继续输液,但是今天在输液进行一半的时候发现宝贝身上开始出红疹,急诊室与内科的大夫都说不是过敏,为了保险,我们还是挂了个皮肤门诊,皮肤科的大夫说因为头一天输液没有问题,应该不是药物所致,而且当时似乎还轻了一些,可是从晚上起,宝贝就哭闹感觉不舒服。而且我家宝贝一直是便秘,今天开始却有些拉稀了,还没到很稀。只是有许多的奶办子。黄水不多,但是他放屁时就会崩出一点点。而且晚上疹子扩散到全身都是。我真的很着急。

我想请教大家的就是两个问题。

一:我在网上查到有人说小孩子退烧后会有红疹但那是6个月以上的。我的宝宝只有50天。因为儿童医院的大夫白天讲不是过敏。但没说是什么,也没开药。

二:我家宝贝拉稀的问题,请问消炎药是不是会引起宝贝拉稀。

有没有知道的姐妹。本人在这里求大家了。我现在真的怕宝贝出事,一直掉眼泪,。

保佑宝贝一定要好起来健康啊。。。。。em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:06

如果是药物过敏的皮疹,停药后会好的。如果是发烧引起的,皮疹发出来说明快好了,妈妈不用担心的。拉肚子跟点滴可能有关系,但也可能是着凉了,建议你买点妈咪爱之类的来调理一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 10:09

医生说过白细胞不高可能是病毒感染

我家宝贝还有我自己感冒了都吃初乳康的,不知道你们那里有没有卖的,可以试试,我孕前就在吃了,还可以的

楼主妈妈别担心,所有小孩都会迎来这一天,这是宝宝建立免疫力的一个过程,不怕的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:16

理解你的心情.没有太多的经验.帮你顶了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:01

建议

宝宝体质不同,具体怎样还是要去医院好好检查。这里的姐妹只能给你些经验或者安慰,就算这里有资深的大夫也不敢往下结论。一切还是要以检查为主

在当地找比较知名的大医院好好检查(不是广告打得好的,要资深的,口碑好的)

不要随便吃药 点滴 宝宝柔弱受不了

中医 西医都要看,不过中药相对副作用小一些,西医有些药品对宝宝肾脏肝脏损伤大

祝福宝宝早日健康em1

~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽分割线~~~~~~~~~~~~~~~

新开淘 宝小店店名    小姿溯源

主营床上用品、浴室用品等 中 高档宝贝

(近期要上架手机包包、手机链、婴幼儿用品——主营“宝贝不哭”)

各位MM  多多支持哦

点击查看全文