要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

心痛,急盼有知道的姐妹帮助,哪怕是一点点告诉我也好。

534313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝今天50天,前两天发低烧,最高38.3去了儿童医院,验血,白细胞不高。但医生拍片子说有肺炎少许,输液消炎药(头孢)还开了点药也是头孢,回家后就退烧了,因为昨天去医院是看急诊,医生要求要天天复诊,今天又去了,医生听了听说还是有肺炎,要求继续输液,但是今天在输液进行一半的时候发现宝贝身上开始出红疹,急诊室与内科的大夫都说不是过敏,为了保险,我们还是挂了个皮肤门诊,皮肤科的大夫说因为头一天输液没有问题,应该不是药物所致,而且当时似乎还轻了一些,可是从晚上起,宝贝就哭闹感觉不舒服。而且我家宝贝一直是便秘,今天开始却有些拉稀了,还没到很稀。只是有许多的奶办子。黄水不多,但是他放屁时就会崩出一点点。而且晚上疹子扩散到全身都是。我真的很着急。

我想请教大家的就是两个问题。

一:我在网上查到有人说小孩子退烧后会有红疹但那是6个月以上的。我的宝宝只有50天。因为儿童医院的大夫白天讲不是过敏。但没说是什么,也没开药。

二:我家宝贝拉稀的问题,请问消炎药是不是会引起宝贝拉稀。

有没有知道的姐妹。本人在这里求大家了。我现在真的怕宝贝出事,一直掉眼泪,。

保佑宝贝一定要好起来健康啊。。。。。em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:56

不要太敏感了,我的宝宝因为肺炎还住过院的!不过没有出现过你说的这些情况,好像是从医院回来有点儿拉稀,我也没有太注意,停药回家以后第二天便便就正常了!既然医生都说没事了,你也不要太紧张了!注意观察别再烧起来,下午和晚上是容易发烧的时间!有情况要赶快去医院啊!宝宝母乳喂养吗?你的心情很重要的,会影响乳汁分泌的!为了宝宝你要坚强些!再大的事也有医生呢!对不对?

点击查看全文
冬日恋人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 21:58

原帖由 小静1399 于 2009-8-28 21:56 发表 不要太敏感了,我的宝宝因为肺炎还住过院的!不过没有出现过你说的这些情况,好像是从医院回来有点儿拉稀,我也没有太注意,停药回家以后第二天便便就正常了!既然医生都说没事了,你也不要太紧张了!注意观察别再烧起来,下午和晚上是容易发烧的时间!有情况要赶快去医院啊!宝宝母乳喂养吗?你的心情很重要的,会影响乳汁分泌的!为了宝宝你要坚强些!再大的事也有医生呢!对不对?

谢谢你!我现在是母乳加配方奶,母乳不足,我本身就比较爱着急,还有本身是自己要个宝宝太不容易,年纪大了要个孩子不容易,现在看宝宝全身红疹我真的太害怕了。而且今天哭闹很严重,我实在是害怕。不管如何谢谢你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:01

宝身上的红疹医生没说需不需要用药吗?我也是混合喂养的,我家宝十几天时就住院了!也是难受的不行,我挺理解你的!不过孩子到医院咱们应该放心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:02

什么时候开始吃奶粉的?奶粉没问题吧?还有,你的饮食也要注意,有时你吃些容易过敏的东西宝宝也容易过敏的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:09

用了抗生素肠道会有影响的,所以拉稀是正常的,等挂水停后会恢复的,我家宝宝前几天因为肺炎挂水也是这样拉稀,还有奶瓣,后来就好了,这个不用担心,出疹子就不太清楚了

点击查看全文
冬日恋人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:12

谢谢楼上两位,我现在吃东西很小心的,海鲜我不敢吃的,其它东西也是一直注意,我的奶不多,多半靠配方奶,而且我的宝贝以前吃我的奶和配方奶没出现过。

前一段时间因为天气太热出了湿疹,去得儿研所开了点外用药一下就好了。可是这次来得突然而且严重。回家用那个药洗了澡也不管用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:39

楼主你太紧张啦,有医院有专业医生指导你就不需要怕的,否则将来你要焦虑的事情你可能都不敢想象啦~

点击查看全文
冬日恋人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:50

原帖由 久治 于 2009-8-28 22:39 发表 楼主你太紧张啦,有医院有专业医生指导你就不需要怕的,否则将来你要焦虑的事情你可能都不敢想象啦~

关键是今天晚上那疹子吓人,特别是宝贝一哭的时候,而且我家宝贝从来都没有这样哭闹过。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 08:11

em25 em25 em25 

宝贝快快好起来。。。不要让你妈妈担心了。。。

点击查看全文