要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

难道我的也是生化了?

楼主: fanyaman
453014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月24号YJ,本月功课做的很足,而且在PL期后有一天测到了ZZY的水印。以为本月好孕了。在8月25号出现褐色分泌物(以往从没有在YJ前出现过)26号也是有褐色分泌物,27号中午出现了流血,以为是来YJ了,但不是,只有很少的一点点。今天一早起来发现有红,YJ正式来袭。在今天中午,小便后发现有大概十厘米长,5豪米直径的带血物流出,用纸巾擦看,像是子宫内膜,从网上查也讲是脱落的子宫内膜,但是今天从网上看,好担心是生化了。。有没有了解的JM,给指点指点。。我特别特别想要宝宝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 23:28

生化:就是精子和卵子结合后从输卵管到子宫没有着床

是大自然的优胜劣汰

就当做是一次月经好了

对身体没有伤害

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 00:25
和我上个周期好像呀!

我是排卵后第11天有非常少的褐色分泌物,就是白带里一点血丝,第12天干净,13天测到从没有过的高温,因为不知道早早孕要禁止AA,下午和老公A了,
第14天早上体温还是挺高的,过了37度。。。晚上褐色分泌物又出现了,15天褐色分泌物又很少很少,16天,红军才正式来。。。我以前从来没有过经前淋
漓的现象。。。也没有月经来了又干净一天再来的现象。。。现在回想,很有可能是生化了,13天的AA估计也影响了一些吧?不过我觉得:一次AA就能影响到
的胚胎,质量肯定也不怎么样。。。高温没到18天之前,还是别天天测比较好,像我没测,就当是正常月经好啦!!不过以后我会小心,排卵7天后最好完全禁止
房事。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-29 07:07

哎。。我前晚的PLSZ是阳,搞得我开心死了,昨天早上的PLSZ也是阳,ZZY水印粉红色很明显。昨天晚上回去测得PLSZ变成弱阳了,ZZY直接水印,基本没有颜色了。今天早上PLSZ也是弱阳,ZZY试纸盒,一个水印,还有一条几乎看不见的很细的线。我都不知道搞什么,从来没有这样过,最近也没有吃过什么东西,打针之类的。都不知道怎么办。还准备今天早上测到就去验血呢~~~痛哭。。。。

不知道我这个属于什么!ZZY如果有错,那PLSZ应该不会错吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 07:10

生化的话,下次注意排卵后打黄体酮保胎。

应该去验血看看。省的担心。我过两天黄体酮打完再测,如果还有神秘水印,就去验血

点击查看全文
fanyaman (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:02

我打电话给我当妇产医生的同学,她讲说.这是挺正常的,不用担心,不知道她是怕我紧张还是怎么样,她压根儿就不提生化的事儿...

点击查看全文