要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公的奶奶这样对我说

楼主: 龚杜一生
950528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚饭前 老公的奶奶跟我聊天

她:今天车上好牌了吧

我:恩 刚上好

她:怎么样 嫁进我们家不错的吧 只要对大人好 就不会吃亏

我:是的

她:结婚这么久(其实也就8个月) 还没有 要不要去医院看看啊

人家xx都要生了

我:无语

虽然说年纪大的人盼孩子是人之常情 但是我总觉得从老公他奶奶嘴里说出这话 听着有点不是滋味

晚上我跟老公说 他叫我不要理 不要介意她的话

可是我这个人吧 特别在意别人的话 有点转不过弯

我的情绪比较不稳定 容易紧张

今天回家 老妈看我不开心 就问我什么情况

我跟她说了奶奶问我啊要去医院检查的事情

老妈说我 心胸应该宽阔一点 不要太在意别人的说法

哎 话是这么说 可是心里还是有点不好受

谁不想生孩子啊 em57 em57 em57

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:51

这有啥.老公的爷爷对老公说.你老婆不会生.你又不肯分手.就找个小老婆生一个抱回来.....

我们一直不想要所以避孕...老人家普通话都不会.更不知道避孕是啥回事了.觉得在一起不怀就是不会生.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 22:47

原帖由 夏夜微笑 于 2009-8-28 17:03 发表 em27" /> 其实没啥。我结婚后一年没有孩子。。PP家倒没人说啥。。倒我们家包括我妈。。还有所有的亲戚朋友。。。还有我老爸公司的同事。。。看到我就要问咋还不要孩子呀。。之类的。。更有甚者都帮我介绍哪里的医院。还有叫我喝什么药的呢。。。我那时也烦。弄我还真以为我自己不能怀孕了。。。。。。。

我也是我也是,结婚已经一年了,婆婆建议我和老公再等一两年再要宝宝,毕竟我们两个人都还很年轻,而且我婆婆也才四十岁出头一点,但是,我妈那边,还有我娘家亲戚,娘家的邻居都催着我,搞的我好郁闷,原本和老公婚后两年再要娃的,这不,提前一年,正在计划中,,,,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-8-29 00:35
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:02

跟我奶奶一样的,其实老人家嘛当然急咯,想着自己年龄大了,什么时候“走”了都不知道想在有生之年看看从孙,楼主还是放宽心别想太多。我跟我老公在一起10个月也都没怀,家里也是急的很,后来觉得没希望也不想了宝宝反倒悄悄的来了

点击查看全文
龚杜一生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:03

谢谢大家啊 十分感谢

其实想通了也就这样,就是有一回我回娘家

在菜场门口碰到我爸一朋友,还是个老男人

他对着我说,你的肚子怎么还没有大起来啊

我靠,我妈火了,就说,你个男人怎么这么38,说这种没素质的话em85 呵呵

我老公么是家里的大孙子,奶奶么一直急的

每次来吃晚饭都要催的

点击查看全文
龚杜一生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:06

原帖由 粉红女生 于 2009-8-28 17:03 发表 跟老公的家人住就有很多的麻烦!能自己两个住就好了

住是没有住在一起 因为爷爷奶奶年纪大了

晚饭他们是过来和我们一起吃的

因为奶奶有点洁僻 保姆都被她赶跑了em67

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:08

原帖由 龚杜一生 于 2009-8-29 16:03 发表 谢谢大家啊 十分感谢其实想通了也就这样,就是有一回我回娘家在菜场门口碰到我爸一朋友,还是个老男人他对着我说,你的肚子怎么还没有大起来啊我靠,我妈火了,就说,你个男人怎么这么38,说这种没素质的话em85 呵呵我老公么是家里的大孙子,奶奶么一直急的每次来吃晚饭都要催的

今后谁要再问,就对他们说:“我们夫妻还想过段二人世界,暂时不打算要小孩。”

就成了。那些人够三八的。谁说一结婚就马上得生小孩的?!

我和我老公结婚三年后,才打算要的宝宝呢,结婚时都怀上了,都没要,去做掉了。

不过楼主如没避孕,同房好几个月了,应该去检查一下,就当备孕啦,心里也有个底。至于现在要不要生,都是小夫妻之间的事情。

点击查看全文
龚杜一生 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:19

谢谢楼上的MM 我去检查过的 内分泌有点不好

吃中药调理一段时间 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:30

你妈妈说的是,心放宽一点,老人家的话别跟她计较,自己该做什么还得做什么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:10

其实没什么了,我结婚还没半年呢,没要宝宝,我妈就开始催我了,让我去医院看看,我拖着没去,七个月的时候怀孕了,老人现在都怕了,现在没有宝宝的太多了,别跟他计较,他也没有恶意的,呵

点击查看全文