要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有爱放屁的准妈妈,不好意思的问

楼主: peakwing
1161527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不好意思的说,

我好像是从5个月以后,下午到晚上的时候会放很臭很臭的屁,这个时候如果上了大号就不臭了,上不出就很臭,好奇怪啊,我每天早晨都有排便便的啊~~ 没有便秘

网上说是消化不好?

有没有jm这样的,有什么改善方法啊,,

好苦恼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:47

我好像从三个月开始就爱放P了,一直到现在都是的。

而且我放P还很响em10 ,有天半夜睡在床上放了个屁,把刚进入梦乡的老公给吵醒了,他说“是打雷了吗?!”em02 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:49

我也是,一天好多屁,但是就是放屁和大便都不臭,现在不放了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:50

em21 em21 

从怀孕就老放PP,老公骂我是屁兜,但每次放出来都好舒服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 18:44

em26 现在每天PP都放的很大声··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 19:19

前三个月老有P,但是不臭,现在六个月了又开始了,有点臭,唉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:14

em26 em78 我也是~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:20

我的现在9周了,以前没有怀孕的时候都不会胃胀放屁的,现在几乎天天放,把同事们都薰到了,自己都不好意思啦!em25 

点击查看全文

可爱的刘林(琳)

可爱的刘林(琳)

八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:28

我是一两个月时很多屁屁饱嗝,三个月后就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:43

今天打了几次嗝 可是没放屁 是不是这个原因 所以肚子涨的得难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 20:43

今天打了几次嗝 可是没放屁 是不是这个原因 所以肚子涨的得难受

点击查看全文