要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有准备十一带宝宝出远门的吗?

1022722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝到十一也快十个月了,我是外地嫁到北京来的,十一家人很想让我把孩子带回去看看,虽然我生孩子的时候父母都过来了,可是几个月不见,大家还是希望我能带回去。

可是又不知道十一要怎么回,老公因为十一休息不了,所以只能我自己带回去。

家人想让我先带宝贝到南京,(我姐姐家在南京)到南京后再做三四个小时的汽车才能到家。火车也要做十多个小时。

我现在不知道我自己一人能不能带着了,在车上要吃奶要怎么办,(孩子是奶粉喂养)

而且还怕孩子一下子折腾火车汽车的,怕孩子会受不了,因为一直没有这么做过远车。

还怕孩子回去会水土不服,因为听邻居说,他家小宝回老家的时候,回去一次就会生病一次,而且他们家比我们要近很多很多的。

可是我也非常想带回去过一个中秋节,大家帮我想想我该怎么办,要不要带孩子回去。

有姐妹们,在孩子小时候折腾这么厉害吗?

(十一放假也就8天,我要先到南京一天,然后做车回家,在家要提前一天回来,因为家人要把我送到车站,她们还得在车站住上一晚,为了是能把我们送上车,我回家的车,和来京的车时间都是在晚上)

姐妹们帮我出出主意吧,很茅盾呢。

真怕孩子折腾生病,有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:56

我是准备下月5号开车回东北和你一样有点担心怕吧宝宝折腾病了。因为我家宝宝才2个月。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-28 18:06

我们十一也回她奶奶家 也在东北 我当时怀孕的时候水土不服 浑身起疙瘩 现在都怕 到时候回去宝会受不了

em27 em29 

点击查看全文
秋天不回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 14:49

大家都不是一个人带回去吧,而且请问在大家座车要多长时间???一起讨论一下,路上要注意哪些,要准备哪些东西.

点击查看全文
秋天不回来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:49

顶顶,请姐妹给点介意吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 20:48

我8月14日带小宝坐飞机从重庆到广州,小宝当天正好七个月,还好,小宝一点事都没有.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:41

我打算国庆带宝宝回广州。宝宝一直在江西,还是第一次回去,就怕水土不服

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-1 23:01

我准备九月底带宝宝回长沙,不过我是母乳喂养所以不担心喂养的问题。本来准备坐飞机,一个小时就能到。但考虑到压强太大,决定坐火车,晚上九点多出发,早上六点多就到。不过出远门还是要做好各种措施,我首先考虑的是宝宝的安全问题,因为现在看了太多拐卖婴儿的新闻了,所以买了一个婴儿背带,除了在火车上,我要一直背着宝宝,把宝宝背在我胸前我才感觉安全。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 23:17

我家宝宝还太小,所以只有在家里玩了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 23:37

我家宝宝因为天气太热不适应,出生后45天从上海座火车软卧回到成都,同行有妈妈、姥姥和姥爷。做了36各小时,一路上很乖。

各家宝宝的具体情况不一样,祝出行的宝宝们一路平安

点击查看全文