要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

RH阴性血型的准妈妈

楼主: 栗子Z
991417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是RH阴性血型,我的的主治医是赵黎,昨天作的糖筛,结果是145,标准不超过140,我的结果有点高,听了医院的专门讲课,这两天正在调整,担心啊,周一还得作糖耐。。。。

现在还犯了过敏性鼻炎,真是难受啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 08:32

我特意去医院检查过,是在北京协和检查的,大夫说了,如果老公是阴性是阳性的血型都没有关系,但是如果孕妇本身是阴性的话,除非老公也是阴性不然宝宝发生RH溶血的几率相当的大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:35

啊  这么严重啊?

我才听说呢

我只知道A型阴性少就是

点击查看全文
栗子Z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:15

如果有孕妇阴性血又不是头胎(头胎指没有流产、生育过)的想知道这种情况如何安全产下一个宝宝,可以站内短我。这个要去大医院检查抗D抗体价效才知道是否有溶血可能的,就和ABO孕妇要检查抗A抗B石一个道理。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-11 12:13
亲!我也是RH阴性A型!现在怀孕12周!之前有过流产史!担心啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 17:45
我是O型RH阴性血,在北京大学人民医院建档,目前怀孕第20周,一切正常,没有产生抗体,老公血型不知道,医生很清楚我的血型,从我的检查报告来说现在都还不错,后期需要多加注意,阴性血妈妈要多注意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 11:31
我是O型,RH阳型,但老公是B,有溶血的可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-13 15:38
我也是RH阴性血的孕妇,如果孕妇血型为RH阴性血,而且以前有过流产史的,最好是在怀孕期间,到当地的血站去进行一个RH阴性血溶血抗体检查,这样避免产生的抗体对宝宝有影响,因为一旦产生RH阴性溶血抗体而不知,新生儿很可能发生严重黄疸症等症状,希望各位准妈妈要重视,当然这种溶血抗体的产生还是很少见的,但检查一下还是必要的em25
点击查看全文