要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

刚发个小三的一封信

楼主: 童话爱情
680428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许你看到我qq的名字能猜出来我是谁,只要你看过我老公的空间,就可以看到他之前写给我的几封情书。
本来想等你上线跟你聊一下,也许你隐身吧。
还是那句话,请不要再找我老公了,无论以任何方式。人之所以称作人,因为有道德约束,不能像动物那样随性。你在明知他有老婆的情况下,仅仅因为我老公的名字跟你前男友一样就跟他开始了这段羞耻的历程,我不偏袒自己老公,他跟大部分男人一样,用下半身思考问题,一边对老婆表现成二十四孝好老公,另外一边又随意玩弄欺骗其他女性的感情。但是你是否也有很大问题呢?你明知他有老婆,明知他爱老婆,明知他老婆怀孕,明知他宝宝满月,你却依然进行着你们这种你所谓的不会破坏他家庭的游戏。你也是女人,你以后也要结婚生子,你也要经历怀孕中的身体不适、心理担忧,生产时的恐惧、痛苦,月子中的不适应、心理低潮,是否你到时也能够忍受你老公对你的不忠?
你跟我说,以后绝不会跟他再联系,我当时相信你,因为我觉得一个女孩子在听到那么重的话后无论如何都要给自己留点尊严的,但是我发现我看错你了,为什么又要食言?!做人潇洒点不好吗,不是你自己说不会破坏他的家庭吗?你现在正在做破话他的家庭的事情。
要说你爱他吗?你爱他什么?他连谈了十二年的最爱的老婆都能背叛,你对他来说又算什么?
女孩,醒醒吧,即使在今后的路中,也希望你记住,不是喜欢就一定要拥有,一个人不可能得到喜欢的所有的东西,不可能拥有自己喜欢的所有人的,我们毕竟生活在这个社会中,要学会抑制自己的贪念,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,小三基本都没有什么好下场的,自己从心底对自己都瞧不起,更何况旁人呢,永远像老鼠一样,只能生活在见不得光的环境中。
女人大部分都是追求结果的,没有多少青春能够让你去享受过程,当你回头会突然发现,你的回忆没人同你一起分享是多么悲哀的一件事情,当你同你爱的人一起生活的时候,偶尔想起现在这段不光彩的经历,你面对他时是否都会自惭形秽
希望这是我同你的最后一次联系,再强调一遍,请不要再联系我老公-无论什么方式,希望你们能够做到老死不相往来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 03:59

我记得有首歌名是《女人何必为难女人》但是现实的生活上真的有太多这样的女人了,,有些甚至是单身就不要非要已婚的,简直是比动物还没头脑,这种女人我相信他们的下半辈子一定不会幸福的。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 08:43

支持楼主!抱抱.............

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:42

不要脸的小三

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:24

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 18:01

你认识有用么?都做起人家小三来了,稍微有良知的女人是不会这样做的,只有那些脸皮厚又不要脸的贱女人才会破坏人家家庭。那么她们又怎么会因为你说的这些话而放手?`

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 20:26

为什么总是有这样不要脸的女人,我也遇到过,我老公跟那个女人偷偷来往了一年,我忍无可忍去找那个女人,她居然还劝我说我老公不负责任,让我打掉孩子,我老公因为我去找那个女人,还一直说我不给他留面子,还跟我闹。他们怎们就不想想对别人造成的伤害呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 20:50

他们如果会想到伤害我们的话那他们就是不会这样做拉,楼上的这个就是我们做女人的命运没办法的,反正世界上太多喜欢做第三者的女人了,所以我们真要遇到的时候千万不要太激动的吵离婚,,要不就一定亏的是我们自己,,到时候那个第三者很快就会变成胜利者了,所以姐妹们记得千万不要太过激动就跟自己死说要冷静,,因为小三最会的手法就是气我们然后让我们去烦老公,,然后他就在那做大好人的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 20:50

他们如果会想到伤害我们的话那他们就是不会这样做拉,楼上的这个就是我们做女人的命运没办法的,反正世界上太多喜欢做第三者的女人了,所以我们真要遇到的时候千万不要太激动的吵离婚,,要不就一定亏的是我们自己,,到时候那个第三者很快就会变成胜利者了,所以姐妹们记得千万不要太过激动就跟自己死说要冷静,,因为小三最会的手法就是气我们然后让我们去烦老公,,然后他就在那做大好人的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:06

我觉得你骂她应该没用吧,你越骂,她越要和你一较高下呢。你应该高姿态一些,站在女人的角度站在为她考虑的角度,跟她分析一下男人的劣根性,告诉她这样只能得到伤害。告诉她你们有多恩爱,他对你有多好。毕竟他们俩也不像我们想象的那么好,也会有争吵啊,不信任啊等等,分裂他们的感情,瓦解他们。在你老公面前一定要心平气和。你就当成一场在打一场战役得了,而且要多坚持一段时间,慢慢来,我就不相信你不能赢。不动声色的打赢了战再来慢慢收拾你老公。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 00:45

哎~

还是老公的问题呀~

就算这个小三倒下去,又有都少个小三站出来?

好好和老公沟通吧。

对于小三,我只能说很可悲,无知,不理智……

到最后受伤的还都是女人。

我觉得问题还是出在男人身上。

可以看出楼主的教养很好。

但是这样理性的语音恐怕效果是不大的。

点击查看全文