要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有生第一胎是剖的,然后没到一年就怀孕了,宝宝可以要吗?

815222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          姐妹们帮帮忙呀,我去年十月份生了宝宝,是剖腹产的,现在好象又有了,这宝宝能生下来吗?如有这样经历的姐妹帮帮我~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 11:31

我同学家的一个邻居就是这样的,先剖一年不到后来有了,医生建议不要(因为她属于胖的类型),说危险,第二个宝宝月份大的时候撑着以前的刀口也危险,可她没听,虽然有点担心但还是坚持要了,后来第二个还是剖的,顺利过关了,不过这个过程还是比较担心和矛盾的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 12:27

疤痕性子宫,医生说要3年后再可以怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:17

我觉得挺害怕的,怀孕那时看着肚子上的刀疤肯定每天心慌得很。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 15:47

楼主,我们纽约这里医生的建议是剖腹产的话,两个宝宝的出生日期需要间隔2年,不过这个只是个建议啦,意思是说两个孩子出生日期间隔两年医生能担保没有危险,我见过好几个孩子才3,4个月就又怀上的,情况都很好,不过剖腹产可能各地刀法不一样吧,这个我也不是太清楚了,我去年新认识个朋友,她是前年刚移民到美国,已经是40多岁高龄了,她第一胎是上海剖的,孩子10岁,也就是10年前上海医生做的普通剖腹产,然后她在美国生二胎剖腹产的时候,据她说她开刀的时候一帮医生围过去看,腹腔打开后又很多医生闻讯过去看,那些美国医生主要是对她上一胎的刀法感到新鲜吧.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:18

我那个医院的医生说,从怀孕到生间隔两年就可以了。

两年之内只是存在子宫破裂的概率(比如胎盘正附着在上次的刀口上),赶上了就是百分之百,没赶上也就没事。

国外有的是剖腹产后三、四个月就又怀孕的,大多都没事。

当然如果为十足的安全起见,当然是隔上两年最好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:21

可以。没事。我就是这样的。我怀第二胎只隔了七个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:53

应该是比较危险的,我个人感觉不行,又不是以后没得生,干嘛做这么危险的事呢,要担心十个月,万一出点什么事,那不是后悔都来不及,别人生了没事,不一定自己就没事呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:00

听说剖的最少都要隔3到4年才可以再怀孕的,要不然伤口会爆开的,建议都是去问问医生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:16

医生说不能要的吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 17:27

应该没事,老家医疗条件好差的,他们有的孩子不到一岁剖的也生二胎了呢

点击查看全文