要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

幸福再次降临!把好孕传给JMM

十级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:55
[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 14:20
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-29 14:22
接孕棒[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-29 15:26
我也接了,好孕气快传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-29 16:01

希望这个月好孕也能降临到我的身上。恭喜楼主。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-29 19:18
JM们大家都加油,接好孕气。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-29 19:31
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-30 14:53
[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-30 15:12
LZ太懒了吧,啥也不写,让我们分享一下啊。不过还是要接[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:01
以下是引用我是石头在2006-07-30 15:12:49的发言:
LZ太懒了吧,啥也不写,让我们分享一下啊。不过还是要接[em01]

冤枉啊我。周六我可是写了好多,可是一发出就没有见内容,不过但是坛子里面所有帖子都没有内容,好像周六论坛升级有点问题。

再简单说说我的情况。

去年也是这个时候HY了,可不幸的是孕66天自然流产了,经过将近一年的身体和心里上的煎熬,终于再次好孕。我这次是5月YJ后就正式开工了,本来准备的很充分的,却没有中标,6月YJ来时心里又担心又难过,好怕上次流产会造成什么输卵管堵塞等的毛病,6月YJ过后想再次努力,却在PL期间莫名其妙的胃也难受,头也又晕又蒙,想着又没戏了,没有了任务AA质量到提高了。7.22日鬼使神差的测了一下ZZY,竟然出现弱弱阳,以后隔天测试,到7.26该来YJ时已经接近阳了。真没想到这次能这么早测出来。我想跟心情放松有很大关系。所以姐妹们一定不要太紧张,好孕自然就会来了。

上次LC后有过很多次的咋呼经历,搞的我都不敢相信自己的感觉了,不过这次有些不一样。说说我这次不同以往的怀孕迹象。
1.PL后大概一周就发现RF变的发黑了,以前都是红红的。
2.大概是着床的那几天,手脚发热,连小胳膊和小腿都是热的,象火烤一样。以前只是手心脚心发热而已。
3.其他腰酸腹涨隐痛,和没怀孕时感觉一样。

由于有过一次流产,这次HY,欣喜之余,还是很担心,希望我能顺利度过危险的前三个月,50天时去照B超看胎心胎芽,JMM们为我祈祷吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-31 09:55
点击查看全文