要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

结婚四年了,我快崩溃了,我的宝宝快点来吧.。。。。验血归来,我好孕了2010年6月6号闺女出生

225553839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四年了,药没有少吃,钱没有少花,泪没有少流,我的宝宝什么时候才来呀,谁又能体会到我心里的苦,一次次从满怀希望到希望破灭,有时觉得自己都要崩溃掉了,这种压力让我快喘不上气来,什么时候才是个头呀。

从第一次YJ来到现在都不规律,一两个月,两三个月,不知道什么时候来,很早就认识到孩子对我来说也许很难。所以从第一次AA就从来没有避孕,也时不时中药调理,结婚第二年去医院被告之多囊,但是激素检查都正常,开始促排,两次排了,但都失败了,于是回家吃中药,直到09年初,又一次去检查激素还是正常,让等YJ来干净后去做造影查输卵管,老公也检查了,精液液化时间长50分钟,a15%,b17%。回家等YJ一直不来,中间有一次白带拉丝AA了,一侧竟然若阳,都不敢相信又担心又高兴,每天都测,颜色越来越深,只是显色时间长,肚子时不时的疼一下,想着到50天了去做B超,也就是当时太大意了,要是一发现怀孕就去医院早些保胎就没事了,后来才知道多囊的人发现怀孕就要保胎。现在想起来后悔的要死,四年呀好不容易有一次。老公一直都不相信直到我过生日那天4月26日他带我去一中医那把脉人说怀了,而且是男孩,他高兴的都哭了,他说四年了,一直在人面前抬不起头,说不起话。婆婆早就准备好小鞋放在柜子里不敢拿出来.....看着他哭我也哭,可心里还是不瓷实,怕啥来啥最终我的宝宝还是没有留住。就是我过生日那天他的朋友都知道我有了就要来我家喝酒,来了一大帮人,我一个人做了十几道菜还蒸的包子,一直忙活到晚上8点多腰好疼好酸以为是累的,后来才知道那是流产的先兆。第二天坐着摩托回老家了,那一天总觉得肚子好涨要还是酸,总觉得底下有水样东西流出,晚上回到家就见红了,老公知道的时候大发雷霆,说是我做摩托弹的了,我只知道哭,凌晨12点他叫来了妈,妈让我躺着别动,来就来吧,其实我早有不好的预感,这一晚都没有睡好,老公也没有理我,第二天一大早问我还流血不,我说来了,又是一顿大喊甩门上班去了,流下我一个人只知道哭,肚子越来越疼,心里更疼,老公回来了看我一个人还在床上哭给我擦了擦眼泪说别哭了起来出去转转,我哭的更厉害觉得对不起老公。他又被电话叫走了说是去上班。妈给我送的饭一直陪着我,随着肚子阵阵绞痛流出一块肉乎乎的东西,漂在水里还有绒毛浮起,泪水模糊了我的视线,按了下马桶,我才48天的宝宝就这样被冲走了,没有人能想象到这对我的打击有多大。晚上10点多老公回来了,他说其实他不是去上班,是喝酒去了,本来不想回来,别人都回家了,他没有地方去才回来的。我听他说这些话的时候心好痛,我知道他心里难受,可我还不是一样,还要受肉体的痛苦。我告诉他痛苦让我们一起承受。能怀一次就能有第二次,可他说他绝望了,不要说三年五年就是到年底他都疯了。听了这话我无语了,想了一晚上,一大早我告诉他让我恢复一个月然后去做人授,不行在试管,年底还没有,你说过就过,你说离就离,说这话的时候我的心好痛,我爱他,不想离开他,哪怕一辈子没娃我都不会抛弃他,可他也许不这样想。接着的几天里我们的话少的出奇,我整天都在泪水中度过,婆婆来了,我告诉她一切她说会说她的。老公送婆婆回去后,刚回来态度就不一样了,主动问我话。晚上看电视我在小沙发坐,他在大沙发坐,看到高兴处我会笑,但是眼里含着泪,突然他过来抱起我,我也抱紧他放声大哭,想哭出心里几天来所有的委屈,他抱着我问我还生气不,我说不了,象往常一样,不需要过多的言语,只要一个拥抱就烟消云散。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:02

我都还没怀上过,结婚一年半了em25  现在才开始去医院检查。楼主别气馁,既然能怀上,有第一次就会有第二次的!希望我们都能尽快当上妈妈~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:04

好心酸哦

其实多囊就这样,会稀发排卵,只要激素调好了

心情放松了都会怀的

我就是多囊,吃完达英以后莫名其妙就怀了

我也是知道怀孕就晚了,没早点去保胎

后天2个月的时候才开始保胎的

还好宝宝争气,现在3个多月了,一些还算正常吧

你也会的,一定不能这样绝望呀

那种绝望的体会过,所以懂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:08

我也是失去小孩的妈妈。。我明白那种心情。。我现在还是会想她就哭。。

我5个月小孩走。。

这个小孩也是我老公盼5年的小孩。。

我是剖她出来的。。她拿出来还活的。她在我怀抱走的。。

你45天。。你几个月就可以再要。我还要等一年才可以啊。。

你都怀上过。。就说明你同你老公都没有问题。。

只是心情的问题。。我朋友也是月经不正常。。她有时2个月来一次。。

有时候一来就来十几天。。她照样生一个女儿。。

放轻松吧、、小孩会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:09

楼主我理解你的心情,我们也结婚四年了,我很多次都是在幻想我们有宝宝那一天我和老公会不会抱在一起哭。无尽的等待和无数的失望太折磨人了!不过只要我们不放宝宝一定会来的,我们一起加油!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:11

抱抱lz,别灰心,我们会有宝宝的

好好看看中医吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 14:16

楼主啊

我觉得你前一个宝宝流掉是因为累的

怀孕前三个月就是要多卧床休息的,你怎么还敢蒸包子

你也够难过了,不多说你啥了,哎

下次一定要小心了,还有,关于早孕应该注意的都多看看,心情愉快也是比较重要的一个方面,不能老难过

下次,有朋友吃饭让他们饭店吃去

有活让老公干去,你就专心把胎养好,才是重要的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:16

楼主,我很理解你的心情,我是五年未准了,因为年幼的无知,第一次怀宝宝,把宝宝人流了.等想要宝宝了,才发现因为人流把输卵管堵了,现在也在治疗.当时得知结果,死的心都有.不过老公很爱我,一直都在安慰我说,不要把孩子看的太重,有就有,没有也无所谓,自己不要折腾自己,有了病还是自己遭罪.公婆也很好,说健康是第一,我们宁愿不要孙子也要你身体健康.但是自己很难过了这个坎.不过现在也想开了,只要努力,就 会有希望!楼主也不要悲观,积极治疗,肯定会有宝宝的,只是时间的问题.心情放松了.宝宝就来到!最后祝愿我们,早日当上准妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:16

em25 em25 em25 我们一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:17

楼主不要伤心 我的宝宝是在30多天的时候没的 我也很后悔没有早点去保胎 幸好有老公在身边给我打气 劝我不要着急 擦干眼泪一切从头开始 相信老天不会剥夺我们做母亲的权利的 一起加油 宝宝很快会来的em25 

点击查看全文