要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

改喽,删喽

楼主: 心宽路就宽
585733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

改喽,删喽,因为发这个帖子的下个月就有啦!后来忘了登录密码了,一直没找到。呵呵,今天才找到。把当时的阴霾心情给删啦!不过,还是要谢谢姐妹们的鼓励、理解和支持!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:39

LZ你算好的来 YJ这么快来 又有新的希望了

我ZZY时水印时弱阳时阴的 周期又长 YJ也不知道什么时候来 想抓紧时间从头来都不行em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:40

我上个月推迟了五天 早早孕试纸能看到很淡的粉印了 结果还是咋胡了 lz别郁闷 孩子会来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:42

宝宝提前的通知书

相信就快了哦em34 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:43
LZ,不要那么心急,你才备孕一个月没中就急成这样?那样可不好呢,心情要放轻松。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:43

跟LZ同样的经历,我也是不知情下怀上也吃了好多药也狠着心把宝宝流掉咯,我现在已备孕一年咯,其间生化一次,到现都没有。真的要崩溃。不知道是不是宝宝在征罚我。如果宝宝能听到我的诉说,希望TA能原来我!em29 能快回到我的身边。

一起祈祷加油! em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:44

em25 em25 em25 加油加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:45

才试了一个月,别着急,宝宝会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:54

我也是,去年的8月二十几号测出来淡淡的粉印,把我给激动的,昭告天下我怀孕了,可是居然是咋胡,搞不懂为什么后来就来月经了,我到现在还没明白是怎么回事,不过皇天不负有心人,今年过完年我和老公就开始检查的检查,中药调理的调理,居然在今年的8月23号测出来怀孕了,颜色蛮深的,我吸取去年的机会,要淡定要低调除了和老公说谁也没有告诉,等到医院医生让我买了个测试笔再测一下,测出来是半根红的,医生说这个不是100%准确的,只能说80%怀孕了,我心里忐忑不安,后来医生让我抽血检查,血里的结果才是100%,于是,等了3天报告出来了,真的怀孕了,今天又去抽了血已经翻倍很多了,终于告诉了所有亲朋好友。我07年7月份药流过一次(至今是我怀恨在心的后悔,后悔当初的无知),老天爷为了惩罚我让我苦苦又等了一年零8个月,所以我感觉受孕的最佳日期是每年的7月和8月,我听其他人也这么说过。

所以姐妹们不要灰心,只要不放弃好孕会不知不觉来临的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:57

第一个月太紧张了吧,影响了排卵,放松心情

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:59

宝宝会回来的!

点击查看全文