要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇能不能去医院看望产妇?

楼主: 无敌牛牛
6640622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我同学在妇幼剖腹一个男孩,特别为她感到高兴,很想去医院看望她,但自己也怀孕8个月了,不知道能不能去医院看她呢?是否有什么忌讳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:11

我们这里也是这样的,同9楼一样,不让孕妇看产妇,因为会带走奶水,虽然是迷信,但是也要尊重产妇家里人的看法啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:16

可以的呀,被迷信了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 14:41

这不是迷不迷信的问题,你自己觉得没所谓,也要看人家对方喜不喜欢啊,如果人家不喜欢你去看,难道还要去吗?万一有什么事,人家会懒到你头上呢.当然,如果双方都觉得没所谓的,但当然没所谓了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 14:42

不是你想去就去的,你自己不忌讳,也要看对方的意思啊.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:45

看你同学忌讳不?em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 14:50

要是我肯定不忌讳这些,但也要看对方忌讳不,我有些朋友都挺迷信的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:08

楼上的JMS都说了,问产妇家的想法!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:09

我们这和9楼说的一样,所以老公的妹妹生孩子1星期了我还没去看过,只能等满月以后再去,  虽然人家嘴上说不在意,可是换做是我也会不高兴的,所以还是按照传统来吧``

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:12

我们这边的也是说最好别看,孕妇不能给人家抱小孩,怕不好带的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:15

根本不可能的,我坐月子的时候就一个怀孕7个月的孕妇来看我,可我宝宝的奶水现在也很够吃的

点击查看全文