要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝秀]

宝宝放下就醒,妈妈们支支招吧!我快崩溃了~~~~~~~

5850587 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从16天开始白天就闹,开始不知道原因,所以月子里宝宝白天几乎没睡觉,后来40多天的时候,我发现他抱着睡得很好,一放下就醒,现在也是这样,但是晚上吃了就睡,白天闹人,妈妈们支支招吧,怎么样才能让宝宝放下后继续睡呢!我苦恼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:32

别提了,我家宝宝也一样~~~抱着睡的舒服~~放下就知道哭~~~

现在好些了,慢慢就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:37

em27 em27 亲爱的妈妈们啊,别急啊,正常,等四个月了就好了,我是过来人啊,我的宝宝现在半岁了,一切正常啦,耐心点啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:43

em26 都是这样的,,,等宝宝大一点就好了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:44

一定要养成自己睡觉的习惯啦,如果一直都是抱着睡这样很不好的em27 

点击查看全文
往事烟云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:51
原帖由 淘气妞妞 于 2009-8-28 13:32 发表 别提了,我家宝宝也一样~~~抱着睡的舒服~~放下就知道哭~~~现在好些了,慢慢就好了。
亲,你宝宝比我BB大两周,现在宝宝睡觉好一些了嘛?我现在都恐惧白天了,唉!
点击查看全文
往事烟云 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:52
原帖由 meiliyinghuayu 于 2009-8-28 13:37 发表 em27" /> em27" /> 亲爱的妈妈们啊,别急啊,正常,等四个月了就好了,我是过来人啊,我的宝宝现在半岁了,一切正常啦,耐心点啊
啊~~~~还要等到4个月呀?唉!坚持!挺住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:09

我家宝宝也是这样,一放在床上就醒,需要吸着奶轻轻拍才能睡着。

折磨死人了~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:20

小宝宝都是这样的,你还好只是白天闹,那些晚上闹的才累死人呢。

坚持em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:44

用安抚奶嘴试试,我家宝宝用的,一闹的厉害就往嘴里放,一会就自己睡着了。但别让她上瘾。一般我先哄哄,实在累就用一下。带宝宝上街也用安抚奶嘴很管用,不会哭闹的厉害

点击查看全文