要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

娘家人重男轻女

楼主: 阿雅
1829217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知我的思想是不是错误的,我结婚后娘家人表现出了向着儿子的表现(我的弟弟)

其实在我没结婚时没有这个感觉的,但结婚后这种感觉越来越强烈。

没结婚时父母对我很好,我自己挣的钱,也一直给家里,当然除了零用,以至于我结婚时没钱。但自从打算结婚,家人在这方面对我确实有些偏向弟弟。

我现在的一切都是我对象的买的。现在打算买车想借钱,我对象不让我向我家里借,所以现在也没买。以前向妈妈提过此事,妈妈也算是勉强答应借给我们,看她勉强的样子我也没要,对象也不想难为她,但今天听说给了他儿子10万元,而我去借还是勉强答应,真是心寒。我平时还是向着娘家的,但娘家的表现却让我心寒。

点击查看全文
阿雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:36

我不是看重钱,只是看到妈妈含糊的表情,心寒!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-28 13:54

管他呢,你都有自己的家了,娘家爱重男就让他重吧,你自己幸福就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:51
阿雅 发表于 2009-8-28 13:36
<br/>我不是看重钱,只是看到妈妈含糊的表情,心寒!!!
<br/><br/>有同感!
<br/>这一年来因为类似事情伤心受气太多,郁闷的原因都是娘家。
<br/>有个靠谱的婆家,但还是羡慕那些娘家太平的姐妹们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 14:37
都是这样的啊!娘家肯定是偏向男孩些,我妈就毫不遮掩地在我和姐姐面前表达过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:25
楼主我有同感,结婚前家里还经常给我零花钱,但是现在结婚后,他们就出了一万象征一下,买房子娘家不出钱,那就买车吧,他们也支支吾吾。所有的钱和房产说是都留给我弟弟的。哎~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-7 22:33 | 来自WAP
很多家庭都这样的,包括我老公的家庭和我的家庭都这样,所以我觉得我这次怀的是女儿才会对我大女儿公平!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 23:02
我妈妈就生了我和我妹妹2个女儿,所以没偏像这样,都是一样对待。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-10-28 15:00 | 来自疯狂造人
勉强答应你已经很不错了
我们这我家孩子快三岁了,当姥爷姥娘的什么都没给我们买过,给他儿子孙子花钱倒是眼睛都不眨
点击查看全文