要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

我底温我好孕了,排卵12查HCG确认了

楼主: 小草宝贝
2953764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-14
强阳的时间: 2009-08-13

我备孕半年了,2月14号开始孕检,计划.

我的月经不正常,今年分别在2月1日,3月31日,5月7日,6月5日,7月22日来的YJ.

这次PL的头两个月都没测阳(没有经验都是用晨尿测的,一天只测一颗错过了强阳)都是快阳了就淡了,这个月我很坚持,测到快阳时,就隔两小时测一次,终于测到阳了,13号中午还好像强阳了,13号与14号阳了两天,15号就开始弱了.

可是我的温度这月都比前两个月都低,月经期间平时温度36-36.2,最低温35.8度,排卵后升温慢,我挺担心的,现在温度才36.5就没有再升了.排卵的第12天去做HCG 26.523 IU/L

孕友们都说这个值很低,我坚紧张的,今天是排卵第14天,我又去抽血了,下午拿报告,听说要隔一天,值反倍了就是好的,怪紧张的(听说值反翻倍了,可以排除宫外孕)

不怀时,怕怀不上,怀了又担心,天呀,什么时候才出头呀!

不知道刚怀一个月,我还需要做什么检查不!第一次要宝宝很紧张!老天保佑我的宝宝健健康康的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:05

恭喜LZ好孕!

我老是觉得自己基础 体温低、升温慢、高温不高,看到你的好孕报告,我心里总算踏实了一些。

希望你生个健健康康的大胖娃娃!

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:11

我想问楼主,你为什么十二天会想去验HCG呢,

点击查看全文
小草宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 22:42

原帖由 adigege1977 于 2009-8-28 15:11 发表 我想问楼主,你为什么十二天会想去验HCG呢,

因为我PL第9天就测到水印了,等到第12天时有点加深了,为了准备怀孕所以才去抽血验孕查HCG

点击查看全文
小草宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 22:45

呵呵~~~~~谢谢大家的关注,排卵第十二天测的HCG是26.53

排卵第十四天测的HCG是116.69

现在我可以很肯定的说我好怀了em32 em32 em32 

也祝大家姐妹们,早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:15

em25 em25 em25恭喜LZ,要放松心情,宝宝会好好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:34

你好

你的值比我的高,我排卵第19天去查才69.2,看看姐妹们的,我就觉得自己好低,我也害怕宫外孕,医生让我两周后做彩超

点击查看全文
小草宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:03

原帖由 yiyuzi 于 2009-8-29 23:34 发表 你的值比我的高,我排卵第19天去查才69.2,看看姐妹们的,我就觉得自己好低,我也害怕宫外孕,医生让我两周后做彩超

你最好隔天再去抽一血,看看值有没有翻倍,如果翻倍就可以了,有些人着床或排卵比较晚所以值会低,不要担心,去查查就知道,

愿我们的宝宝都健康聪明!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:13

接棒棒咯~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:16

楼主,我们一起加油!~~

我们的宝宝都是好样的!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:25

恭喜LZ,祝福

点击查看全文