要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

家里的钱归老婆管,老公还会搞外遇吗?

楼主: 家有两牛
2487816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的这段时间经常看到一些JMM发帖说老公在外面或网上跟一些小三搞暧昧关系, 我相信每个女人都很痛恨遇到这样的事情,受了伤害可能还不知道应该怎么办?   所以我想作为老婆的JMM, 是不是该提前做一些防范工作,防患于未然...让他们没有机会和条件来伤害我们...    

前几天从另外一个贴子了解到现在很多家庭都是老婆管钱,一直都很想问一下这些JMM,老公在上交收入后,有没有发现老公在外面搞外遇的?       今天问这个问题,是因为我结婚之前就经常听老公的几个姐姐说:  想管好男人先管好他的钱包. 所以我想多方面验证一下,是不是老婆管钱后,男人就会收敛自己的行为.    

(在这里插几句交待一下我老公姐姐的家庭情况: 我老公有三个姐姐,几个姐夫都在做生意,但是基本上身上的零花钱都不超过二至三百的.要花钱地方都会提前找他姐姐要,三个姐夫都是这样的,大姐姐结婚7-8年了,二姐结婚6-7年,三姐结婚也有3-4年了,都有小孩,现在家庭相处都很好,虽然几个姐夫都是做生意的,经常在外有应酬,但是目前没有发现搞外遇这种情况,我曾经跟他二姐夫聊天谈过这个问题,他居然也很赞同女人管钱,他说:男人有钱就变坏这句话是很有道理的,没钱的话想变坏,那外面的女人也不给咱机会啊...)

我目前家庭情况,钱归我管,用在哪儿我都清楚,结婚时买房写的两个人的名字.  怀孕期间没有发现老公有外遇.以后不能保证,如果他敢有这个心思,钱和房子他都别想要了....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:12

这不好说...没钱到真的是外遇的机会少点.没钱嘛.当然没办法讨女孩子喜欢....

但是只对外面泡到的女人有效.对于那种身边的女人.这种方法不大有用.外遇又不是只有娱乐场所的女人.很多外遇对像不也是熟人.

像什么同事啊.老同学啊....人家不要钱的....

除了钱.最大的关键就是男人自己本身了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:36

花心的男人好像跟有没有钱关系不大,有的男人没钱也照样在外面花心,就是想占女孩便宜又不想付出的那种,呵呵,只不过会碰壁比较多,因为女人也不是傻子,但是要是碰上那种饥渴的女人就不好说了,也有一些女孩可能出身比较贫穷吧,没上过几年学,在外面有男人给买一点点东西就会很高兴,就跟着走了,也不管对方老丑,不过觉得现在中年人以上或老年人反而在外面花心的比较多,因为买一点东西给对方讨她高兴也很简单的事,也花不了多少钱,说实话中或老年人手里闲钱比较宽裕,也舍得花,em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 16:31

em26 为什么老要这样想呢 老是担心他出轨自己不是很累吗 那男人就不担心女人也会出轨吗? 既然已经结婚两个人就应该彼此信任 如果自己老公真要出轨钱是挡不住的 !!过好每一天 虽然说起来容易做起来难!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:14

靠管钱从而达到管住自己的老公不外遇这样的想法本身就是错误的.

让老婆管钱这一个说法,本身是考虑到女子比较细心,比较适合财务,可以有效地督促自己的老公,让两个人的生活更加优质,而不是靠管钱管住老公不外遇..

作为一个丈夫我是很愿意将钱交给自己的老婆,我个人觉得这是我赚钱的目的,不外遇是因为爱老婆,和钱没有任何关系.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:16

想搞外遇的,没有条件也要创造条件搞。

不想搞的就一定不会搞喽。em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:46

这种事情不是靠管的,但自己要给自己存点钱,以备后患,,,,

点击查看全文
家有两牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 17:55

原帖由 雨雾晨曦 于 2009-8-28 17:14 发表 靠管钱从而达到管住自己的老公不外遇这样的想法本身就是错误的. 让老婆管钱这一个说法,本身是考虑到女子比较细心,比较适合财务,可以有效地督促自己的老公,让两个人的生活更加优质,而不是靠管钱管住老公不外遇.. 作为一个丈夫我是很愿意将钱交给自己的老婆,我个人觉得这是我赚钱的目的,不外遇是因为爱老婆,和钱没有任何关系.

你是个很顾家,又有责任感的老公.

但是还是有部分男人口口声声说爱老婆,背地里却做些见不得人的事.

现在很多都是自由恋爱组成的家庭,却还是有不少男人移情别恋的,难道他们就不爱自己的老婆吗?

点击查看全文