要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

家里的钱归老婆管,老公还会搞外遇吗?

2486216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的这段时间经常看到一些JMM发帖说老公在外面或网上跟一些小三搞暧昧关系, 我相信每个女人都很痛恨遇到这样的事情,受了伤害可能还不知道应该怎么办?   所以我想作为老婆的JMM, 是不是该提前做一些防范工作,防患于未然...让他们没有机会和条件来伤害我们...    

前几天从另外一个贴子了解到现在很多家庭都是老婆管钱,一直都很想问一下这些JMM,老公在上交收入后,有没有发现老公在外面搞外遇的?       今天问这个问题,是因为我结婚之前就经常听老公的几个姐姐说:  想管好男人先管好他的钱包. 所以我想多方面验证一下,是不是老婆管钱后,男人就会收敛自己的行为.    

(在这里插几句交待一下我老公姐姐的家庭情况: 我老公有三个姐姐,几个姐夫都在做生意,但是基本上身上的零花钱都不超过二至三百的.要花钱地方都会提前找他姐姐要,三个姐夫都是这样的,大姐姐结婚7-8年了,二姐结婚6-7年,三姐结婚也有3-4年了,都有小孩,现在家庭相处都很好,虽然几个姐夫都是做生意的,经常在外有应酬,但是目前没有发现搞外遇这种情况,我曾经跟他二姐夫聊天谈过这个问题,他居然也很赞同女人管钱,他说:男人有钱就变坏这句话是很有道理的,没钱的话想变坏,那外面的女人也不给咱机会啊...)

我目前家庭情况,钱归我管,用在哪儿我都清楚,结婚时买房写的两个人的名字.  怀孕期间没有发现老公有外遇.以后不能保证,如果他敢有这个心思,钱和房子他都别想要了....

点击查看全文
家有两牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:00

自己先顶一下,JMM发表一下意见em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:03

我们家不是,钱都是LG管,我需要什么他都帮我买好了。其实,我觉得男人会不会变化要看他自己,你控制他钱,他在外面也会没面子的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:07

万一碰上一个愿意给他钱花的女人呢?

这些办法治标不治本吧....

关键还是看这个男人...你管得再紧要外遇的还是要外遇...

点击查看全文
家有两牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:24

原帖由 erlangen 于 2009-8-28 13:03 发表 我们家不是,钱都是LG管,我需要什么他都帮我买好了。其实,我觉得男人会不会变化要看他自己,你控制他钱,他在外面也会没面子的。

我也觉得管钱也要有点小技巧吧,...

男人的钱管紧了是会让他在外面没面子,所以我有另外备给他一张银行卡,银行卡是我的,密码他知道的.    不过我给他卡之前事先注册过网银,所以钱什么时候花的我在网上查查就知道(这一点我没有告诉他),   这样既不会让他遇到没钱用的尴尬,又能知道钱的去向.  而且老公一般都会主动告诉我钱是怎么花掉的.

点击查看全文
家有两牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:25

原帖由 hao520y 于 2009-8-28 13:07 发表 万一碰上一个愿意给他钱花的女人呢?这些办法治标不治本吧....关键还是看这个男人...你管得再紧要外遇的还是要外遇...

碰到这种愿意让女人养的男人还有什么好说的呢,他都愿意当小白脸了,哪还能算得上是男人呀?  趁早分了算了.

点击查看全文
家有两牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-28 13:30

好老公是靠老婆教出来的.这句话肯定是有一定的道理的

JMM们可以借这个机会讨论一下怎么调教老公的哦...相互传授一下经验,大家娱乐的同时,也可以学习学习嘛!~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-28 14:39

有些事情是培养出来的,有些则是天生的。

一样米养百样人,所以每个人教导自己LG的方法都是不一样的~~

不过我觉得,男人一般都好面子,在家无所谓了,但是在外面一定要给他面子。

而且遇事多用以柔克刚的方法,不可硬碰硬~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:00

管的太过也许回。..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-28 15:07

em14 em14 em39 

点击查看全文