要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为了好孕,JMM快来给宝宝起名吧!

楼主: 紫色幽兰
37375255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在家不上班,天天上网也没事可干,就在等待宝宝的来临,我想一定有JM和我一样。如果无聊,不如我们一同想想孩子的名字好吗?我老公姓林,JMM帮我给我的宝宝起个名好吗?男孩一个,女孩一个啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:25
星光灿烂,哈哈,看来咱们两家有缘啊。我和老公也想叫宝宝“多多”呢
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:26
5555555555,上当,还是别去看了,是个要注册的软件
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:31
天啊,不看不知道,一看吓一跳,我刚进了周易的易经取名网站,天啊,取个名要收好多钱,我的那个要收300多,倒,还是姐妹们帮我的宝宝起名吧,嘻嘻,可是免费的,多划算啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:35
因为老公家正好按辈是懿字辈嘛,因为笔画多,所以变成一啦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:36
我也和LG商量着未来的宝宝的小名呢。他说叫多多,我说叫点点。可那天和一朋友聊天,不经意间说了这个,他听了笑晕了,说:不会吧,我家小狗叫点点,我哥家小狗叫多多。真是气得我是直骂他。。。。。。。。
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:41

晕,我朋友家小狗狗就叫点点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:42
小名字嘛,女孩叫朵朵,男孩叫嘟嘟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:56

我和老公早就给BB取好了小名,女孩子叫“糖糖”,刚开始我觉得这个名字太粘人了,可老公说女孩子粘人才可爱嘛,就要娇气一点嘛,我觉得也有道理,而且越叫越觉得好听也!

男孩子叫“小麦”,首先是因为老公给他外甥女取的小名叫“小米”,老公比较偏向于取农作物的小名,他说有了粮食就等于有了一切,而且我们打算下个月开始实行造人计划,推算一下也就是金秋时节生下宝宝,老公说那是小麦收获的季节,很适合他!

[em07]
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:59
晕哦,呵呵,不过“小米”倒是挺可爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-22 17:04
取小名可以随意啦,郎郎上口就行。学名嘛,就有点伤脑筋了哦~~ 有一点,我提醒大家(老妈的经验哦,偶妹妹是翔,还真飞到国外去了呢):名字要叫得响亮点,而且名字的字型要出头(有出息)。所以偶LG取的“可可”肯定通不过老妈那关啦~~顺便一提:偶LG也姓林,等待的日子也常常苦中作乐给未来的小家伙取个名字玩玩,呵呵~~
点击查看全文