要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为了好孕,JMM快来给宝宝起名吧!

37365255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在家不上班,天天上网也没事可干,就在等待宝宝的来临,我想一定有JM和我一样。如果无聊,不如我们一同想想孩子的名字好吗?我老公姓林,JMM帮我给我的宝宝起个名好吗?男孩一个,女孩一个啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:45
这个题目太大了,你自己有什么好的想法呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:48
我宝宝的小名老早就起好了,叫多多
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:06
我想如果是男孩就叫林子培,小名叫"子培"女孩叫林冉或林珑,小名叫"?还没想好呢"大家给我提提意见吧,感觉如何呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:11

林珑这个名字好听!呵呵呵

我和老公前两天商量了半天,起个名叫李一帆!取一帆风顺的意思啦!男女都能用!他家这个辈字是“懿”笔画太多,就改成一字啦!

点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:15
我就是没弄懂这个“一”字,不过我不怎么喜欢你用这个名字,你想"一帆",你说的意义是不错,可是如果象我如下理解也可以"一帆"--"易烦",从易经取名的角度看,好象不是太好,这是我个人的意见,勿见怪哦
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:17
大家有没有取名的软件啊?我在哪个网站上看过,记不得了.是易经取名
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:19

哦,紫色幽兰你还研究易经啊!不过不说不觉得,说了是有那么点哦

看来还得和老公商量!李一鸣怎么样?

点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:23
哈哈,看来你对‘一’字情有独钟哦,这个还可以.
点击查看全文
紫色幽兰 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:25

http://www.goodyour.com/大家快去看看,是我刚找的一个取名软件,不过我还没下载,不知道好不好用,我现在就去下

经本人验证,此网页建议姐妹们还是别去了,要注册费的

点击查看全文