要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

月经少,子宫内膜薄 唉

楼主: 现实很烦
91009304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月去医院检查,内分泌紊乱,雌激素超低,子宫内膜很薄,例假少,不过周期28天,很准,医生说不好怀孕,开了几盒颗粒状的经舒颗粒.感觉不对症,就去看了有名的老中医,他给我把脉,开了一周的草药,(超级难喝,不能吃猪肉,瓜果梨桃.凉水.辛辣食物.我想肯定得连喝几个月吧,)居然说问题不大,(不过药里的东东也没什么特别的,就是当归呀,红花,附子,生姜,桃仁什么的)老中医居然说保好(真担心满腔热情被泼冷水),唉,我都无奈了,我之前为这是吃不下,睡不着,有跟我一样情况的姐妹成功怀孕的吗/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:00

我的是太薄了,十五天时才3mm,不知这个月例假量怎么样em94 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:04

不过我排卵期都很准,体温感觉也不错,之前做B超,是查子宫内膜厚度,下次应该查排卵好不好了吧?楼上姐妹有例假少,排卵正常的吗?em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:05

我的内膜有一天能0.78cm我肯定乐晕了em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:08

不过在我们这查一次B超很贵的,135\次,愁人,姐妹们你们B超都多少钱啊?em23 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:12

LZ不要着急呀,你的YJ准,雌激素就很好调,吃活血化瘀的中药,遵医嘱,就能很快上来。我6月份的时候和你一样,吃了1个月的中药,内膜、卵泡就非常好了,这个月我正在等待开奖。祝我们好孕啊!

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:36

em25 由于最近太忙 昨天才去医院取我的六项结果 雌二醇低 医生给开了调经助孕胶囊(针对月经量少)巴戟口服液 胎宝胶囊一起吃 都是中成药 还不知道效果咋样em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 15:39

楼上的83977 我想问一下 雌激素低 你吃的是什么中药啊 我检查了激素六项  后天准备再BC检测一下排卵

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:01

LZ不要着急呀,你的YJ准,雌激素就很好调,吃活血化瘀的中药,遵医嘱,就能很快上来。我6月份的时候和你一样,吃了1个月的中药,内膜、卵泡就非常好了,这个月我正在等待开奖。祝我们好孕啊!

吃了1个月的中药就好了em20 我明年秋天准备怀孕,希望到时能顺利,之前去医院检查医生也没说别的就说雌激素低(内分泌紊乱造成的)导致的子宫内膜薄,所以例假少,中医大夫给我开药是七天一疗程的,来例假时吃,我已经吃了七天,这周六在去拿七天,想问问,还记得大夫给你开的什么方子吗?em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:03

我爱我家bb,怎么不去看下中医啊,找当地比较有名的中医大夫,感觉妇科还是中医比较好,em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-9 14:05

83977,听完你的话,我也有信心了,谢谢em31 

点击查看全文